Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

15 голливудских лесбиянок и бисексуалок (ФОТО)

Прочитали: 638 раз(а)
Дата: | 06.06.2015(12:47)

Еще сравнительно недавно невозможно было представить, что голливудская звезда во всеуслышание признается в гомосексуальной ориентации. Но времена меняются, и сейчас знаменитости наперебой рассказывают в интервью не только о своей поддержке LGBT-зрителей, но и о собственных "секретах".

1. Анджелина Джоли 
Молодость у Анджелины Джоли была очень бурной, и тогда у актрисы были романы как с мужчинами, так и с женщинами. Причем звезда никогда не держала это в тайне. Она еще в 1997 году призналась в журнальном интервью, что с первого взгляда влюбилась в американо-японскую модель Дженни Симидзу, свою экранную партнершу по фильму "Ложный огонь". Последняя, кстати, также известна по ее сексуальной связи с Мадонной.

2. Джоди Фостер
В 2013 году Фостер фактически призналась в том, что является лесбиянкой. Год спустя она вышла замуж за фотографа Александру Хедисон.

3. Мишель Родригес 
В 2006 году актриса заявила в интервью, что встречалась как с мужчинами, так и с женщинами, но позднее попыталась забрать свои слова назад. После нескольких опровержений Родригес в 2013 году все-таки подтвердила, что в самом деле бисексуальна. Среди ее предполагаемых романтических завоеваний числятся ее партнер по "Форсажу" Вин Дизель и ее партнерша по "Бладрейн" Кристанна Локен.

4. Дрю Бэрримор 
В 2003 году актриса призналась в интервью, что у нее были связи с женщинами и что она считает себя бисексуальной. Позднее редактор женского журнала Jane Джейн Прэтт рассказала, что у нее был роман с Бэрримор, первой "девушкой с обложки" этого издания.

5. Анна Пакуин 
В 2010 году актриса вышла замуж за своего экранного партнера Стивена Мойера и тогда же открыто признала, что является бисексуалкой. Отличный подарок на свадьбу!

6. Линдсей Лохан 
Спиртное, наркотики, аресты… И, что для Голливуда хуже всего, безответственное отношение к работе. Не добавил Лохан зрительского сочувствия и ее роман с диджеем Самантой Ронсон, который получился таким же скандальным, как и вся остальная жизнь актрисы. В зависимости от настроения Лохан называет себя в интервью либо "гетеросексуалкой", либо "бисексуалкой".

7. Мария Белло 
Годами Белло пыталась найти своего "Прекрасного Принца" (это ее собственные слова из одного интервью), пока не осознала, что является лесбиянкой. В 2013 году она открыто об этом объявила в гостевой колонке в газете The New York Times. Сейчас она живет с медиапредпринимательницей Клэр Мунн.

8. Синтия Никсон 
Годами Никсон встречалась только с мужчинами, но в 2004 году у нее завязался роман с политической активисткой Кристин Маринони. В 2012 году они официально поженились. Тогда же Никсон открыто признала себя бисексуалкой.

9. Эллен Пейдж 
В 2014 году актриса открыто объявила, что секс с мужчинами ее не интересует и что она считает себя лесбиянкой.

10. Эван Рэйчел Вуд 
Эван Рэйчел Вуд прославилась в "желтой прессе" как подруга рокера Мэрилина Мэнсона. В 2010 году они даже договорились пожениться, но помолвка была расторгнута. С 2012-го по 2014-й Вуд была замужем за актером Джейми Беллом, у них есть сын. В 2011 году актриса открыто призналась в своей бисексуальности, но об ее связях со знаменитыми женщинами ничего не известно.

11. Энн Хеч 
Энн Хеч, как считается, существенно усложнила свою голливудскую жизнь, когда в 1997 году начала встречаться с телеведущей Эллен ДеДженерес. С тех пор как стало известно, что Хеч бисексуалка (ее прочие отношения были в основном с мужчинами), она больше не получала существенных главных ролей. Но, кажется, Хеч неплохо себя чувствует и в образах второго плана. Сейчас она снимается в мистическом сериале "Раскопки" и живет с мужчиной, канадским актером Джеймсом Таппером.

12. Джейн Линч 
Наибольшую славу Джейн Линч принесла роль "физручки" Сью Сильвестр в популярнейшем музыкальном телесериале "Хор". Линч с детства знала, что она лесбиянка, и она открыто призналась в этом, как только это стало возможно по карьерным соображениям (то есть в начале 2000-х). С 2010-го по 2014-й актриса была замужем за психологом Ларой Эмбри.

13. Эмбер Хёрд 
В феврале этого года Хёрд стала второй официальной женой Джонни Деппа (его многолетние отношения с Ванессой Паради не были юридически оформлены), но до этого она несколько лет встречалась с женщиной, фотографом звезд Тасей ван Ри. В 2010 году Хёрд открыто объявила, что влюбляется и в женщин, и в мужчин.

14. Порша де Росси 
В конце 1990-х Порша де Росси была три года замужем за американским звукоинженером Мелом Меткалфом. Однако это был фиктивный брак, в который урожденная Аманда Ли Роджерс (Порша де России – псевдоним, вдохновленный шекспировскими "итальянскими" пьесами) вступила, чтобы получить вид на жительство в США и скрыть свою лесбийскую ориентацию. В начале 2000-х де Росси тайно встречалась с Франческой Грегорини, падчерицей "битла" Ринго Старра, а с 2004 года актриса живет с комедианткой и телеведущей Эллен ДеДженерес. В 2005 году де Росси открыто признала эти отношения, а в 2008 году звезды официально поженились.

15. Сара Полсон 
Сара Полсон наиболее известна как многоликая актриса хоррор-сериала "Американская история ужасов", где она к настоящему времени сыграла пять разных ролей. Одной из ее героинь была журналистка-лесбиянка Лана Уинтерс из второго сезона шоу, и Полсон не нужно было прилагать много усилий, чтобы вжиться в этот образ. В молодости она встречалась только с мужчинами, но с 2004 по 2009 годы у Полсон был роман с театральной актрисой Черри Джонс. Актриса официально объявила о своей бисексуальности в 2007 году.

Gay.Az
Фото: glossmix.ru, starslife.ru, filmz.ru, timeskz.kz, tele.ru, meloman.tv, spletnik.ru, video.ru, oseriale.ru, tvnet.lv, parade.com

Поделиться статьей:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: