Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Звезды-натуралы, сыгравшие геев (ФОТО)

Прочитали: 1010 раз(а)
Дата: | 01.12.2013(02:17)
Актерам приходится играть разных персонажей, и обычно герои сильно отличаются от тех, кто в них перевоплощается. Иногда дело не только в характере играемого человека, но и в его сексуальной ориентации. Давайте вспомним, а кто же из звезд-натуралов играл геев?


Джим Кэрри и Юэн Макгрегор ("Я люблю тебя, Филипп Моррис"). По словам Джима, фильм посвящен тому, как важно "принимать всех на равных условиях". А о нежных сценах с Юэном актер сказал так: "Мечта сбылась. Я хочу сказать, вы только посмотрите на парня".


Хит Леджер и Джейк Джилленхол ("Горбатая гора"). В одном из интервью Леджер вспоминал, что когда ему пришлось впервые целовать Джилленхола, это был "сюрреалистический момент". Кроме того, Хит говорил, что такие сцены были всего лишь небольшой частью более глобального проекта.


Дэвид Тьюлис ("Полное затмение"). Режиссер Агнешка Холланд рассказывала, что на съемочной площадке Дэвид был весь в своем персонаже – Поле Верлене, что "он стал этим невероятно жестоким и несчастным гей-поэтом". "С каждой неделей он в каком-то смысле становился более гомосексуальным", – заявляла Агнешка.


Роберт Де Ниро ("Звездная пыль"). Тут момент, конечно, спорный, ибо авторы фильма так и не дали однозначного ответа на вопрос, а гей ли капитан Шекспир) Тем не менее, авторы перечня решили включить героя Роберта в этот список.


Колин Ферт ("Одинокий мужчина") неоднократно играл гомосексуалов. Актерам, которые боятся перевоплощаться в геев на экране, Ферт посоветовал "вырасти".


Шон Пенн ("Харви Милк"). Джеймс Франко, игравший любовника Милка, заявил однажды, что целоваться с Пенном было некомфортно, особенно в первый раз. "Он отрастил бороду, но она должна была быть более густой, и ему вставили туда искусственные волосы. В общем, мы целовались, и эти волосы постоянно попадали мне в рот, это было некомфортно и невесело", – сообщил Франко.


Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон ("За канделябрами"). Майкл признался, что как только удалось разобраться с первым поцелуем, становится комфортнее)"Мы с Мэттом не репетировали любовные сцены", – добавил Дуглас.

Gay.Az, по материалам bluesystem.org
Фото: starslife.ru
Поделиться статьей:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: