Гость
Год: 2016 - Время: Пусто
RSS
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
Техническая поддержка

Страница 1 из 11
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Gay.Az » Архив » Завтра была информационная война: кому не дает покоя победа.
Завтра была информационная война: кому не дает покоя победа.
ЭмрисДата: Четверг, 19.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline
Невозможно не согласиться с пресс-службой МИД Азербайджана согласно заявлению которой, министерство иностранных дел нашей страны готово принять возлагаемую на него работу по проведению следующего конкурса "Евровидение 2012" и осуществить все необходимые меры для подготовки к этому мероприятию.

Еще больше я согласен в той части, где говорится: «Нас ожидает большая и напряженная работа, должна быть осуществлена огромная работа для проведения в следующем году очередного конкурса в Азербайджане».

Уверен, что еще большая, а точнее самая большая работа в этой связи, падет на плечи отечественных журналистов. Именно нам придется противостоять всем попыткам поставить под сомнение готовность и способность Азербайджана провести конкурс «Евровидение» 2012 в Баку, всем усилиям по дискредитации нашего государства до конкурса, в его ходе и по его окончании.

Увы, данная компания «очернения» уже началась и к ней по заказу определенных сил, подключились и некоторые западные СМИ. Уверен, особое место в этой компании обязательно будет отведено армянским медиа и тем зарубежным изданиям, которые открыто или скрытно сотрудничают с армянским лобби. Поток дезинформации на нас будет выливаться ушатами. Причем, критика тут изначально будет далека от объективной. Это - попытки спекуляции на всем, что только возможно: начиная от попыток увязать проведение следующего конкурса «Евровидение» в Баку с далекой от объективности картиной «бедственного положения населения регионов Азербайджана», до тиражирования беспокойства отдельных представителей организаций, объединяющих лиц нетрадиционной сексуальной ориентации о том, что в Баку им будет некомфортно.

Просто интересно, насколько исследовали авторы этих смехотворных тезисов экономические показатели стран региона, перед тем, как писали свои опусы? Потрудись они более глубоко вникнуть в тему, увидели бы, что именно Азербайджан уже не первый год впечатляет весь мир темпами роста экономики. А дабы понять тенденцию, имеющую место в регионах нашей страны, нужно для начала приехать сюда и сравнить ситуацию с тем, что было еще 5-10 лет назад. Уверен, что итоги этого сравнения развеют у авторов уже вышедших в западных СМИ публикаций всякие сомнения в том, что их же материалы далеки от объективности.

Я уже не говорю о том, что весьма смехотворен сам подход к теме. Ибо, конкурс «Евровидение» будет проводиться не, кочуя из региона в регион нашей страны, а в Баку, красота и современность которого отмечалась всеми, кто посещал нашу столицу. Что же касается опасений представителей сексуальных меньшинств, то говоря образно, если в Азербайджане предпочитают кебаб немецким сосискам-карри, то это вовсе не означает, что эти самые сосиски у нас запрещены.

В целом же, показательно, что в этих СМИ не упоминается главного – слов исполнительного директора евроконкурса Йона Ола Санда, который заявил: «Поздравляю Азербайджан с победой на "Евровидении-2011". Мы уверены, что Азербайджан на самом высоком уровне проведет этот конкурс в Баку». То есть, игнорируется мнение человека, который по своему статусу и должен оценивать готовность Баку принять следующий евросонг, а это – наводит на мысль о том, что материалы готовятся не с целью демонстрации объективной ситуации, а с целью дискредитации нашей страны посредством тиражирования не полной, либо не имеющей отношения к песенному конкурсу, информации.

Повторюсь, это только начало. Еще не во всей «красоте» себя показало мировое армянство, которое обязательно предпримет все от него зависящее, чтобы добиться минимальной поставленной задачи - озвучить как можно большее число лживой информации о нашей стране в лояльных к ним СМИ различных стран мира. Задача - максимум для мирового армянства - добиться бойкота бакинского «Евровидения» со стороны максимально большого числа стран.

Если этого не получится, в чем нет никаких сомнений , то Армения обязательно примет участие в бакинском «Евровидении», делегировав в нашу страну максимально большое число профессиональных провокаторов под видом болельщиков и журналистов, целью которых будет осуществление деятельности по дискредитации проводимого в нашей стране евросонга с дальнейшим распространением новостей на эту тему в различных армянских и не только СМИ. И в этой связи уместно предположить, что в Баку в мае следующего года приедет немало армян, представляющих СМИ и «болельщиков» из различных стран мира. Перед ними будет ставиться та же задача – «очернить» конкурс Баку и раструбить об этом на весь белый свет.

И противостоять всем этим действиям уже приходится и еще придется азербайджанским журналистам. И в этой связи я обращаюсь с просьбой ко всем своим коллегам из всех отечественных СМИ, вне зависимости от их политической направленности и степени читаемости: не поддавайтесь на провокации тех, кто уже пытается, и в дальнейшем будет пытаться очернить Азербайджан! У нас у всех одна родина – наш Азербайджан, во имя процветания которого мы все работаем. В конце концов, есть такая профессия – родину защищать, в том числе и в войне информационной.

Акпер Гасанов,
Специально для газеты «Бакинский рабочий»

 
ЭмрисДата: Четверг, 19.05.2011, 14:24 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline
А кто-то мне говорил, что Армения отказалась от участья…
 
BrianДата: Четверг, 19.05.2011, 16:21 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 421
Статус: Offline
Quote (Ewans-Wales)
А кто-то мне говорил, что Армения отказалась от участья…

Была такая информация, но у Армении есть ещё достаточное количество времени, чтобы изменить своё решение.

В принципе, согласен практически со всем, что написал Акпер Гасанов в своей статье. Тяжело будет, но необходимо сделать всё, чтобы не было ни малейшего повода для очернения со стороны представителей Армении.


ilk aşktan bir cacık olmaz ama çocuk olabilir.. :D
 
StrongerДата: Четверг, 19.05.2011, 16:34 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 757
Статус: Offline
Если честно меня поражает тот факт, что даже победив на евровидении пытаются как то чего то доказать армянам.Мы что для армян победили,им что то доказать? Радоваться надо и наплевать на армян. И уверенно идти к 2012 году,приложив максимум усилий.По ходу вот из за таких как Алекпер Гасанов многие будут думать "О боже как бы боротся в информационной войне" А наплевать бы.
Я не думаю что армяне будут очернять,если на деле показать на что мы способны, а не на словах,как некоторые "журналисты" у нас умеют. Всему миру уже наплевать что думает и говорит эта голожопая Армения.Факты говорят сами за себя.И колличество иностранных инвесторов у нас тоже.Так что никакого "байкота" как говорит этот псевдожурналист не будет.
И ещё.Азебайджан одна из самых толлерантных стран по отношению к гей сообществу.Так что единственое что сказал верно,этот товарищ,это про немецкие сосиски.


Если я тебе не нравлюсь,застрелись,я не исправлюсь...

Сообщение отредактировал Stronger - Четверг, 19.05.2011, 16:39
 
ЭмрисДата: Четверг, 19.05.2011, 17:22 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline
Честно говоря, они уже достали с этой Арменией…ее ненавидят, но в тоже время только и делают, что пишут о ней. Да я о ней больше стал знать чем о Баку.
 
Djeliza-RozaДата: Пятница, 20.05.2011, 21:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
 
BrianДата: Суббота, 21.05.2011, 13:01 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 421
Статус: Offline
Quote (Ewans-Wales)
Честно говоря, они уже достали с этой Арменией…ее ненавидят, но в тоже время только и делают, что пишут о ней.

Армянские СМИ не отстают)


ilk aşktan bir cacık olmaz ama çocuk olabilir.. :D
 
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Gay.Az » Архив » Завтра была информационная война: кому не дает покоя победа.
Страница 1 из 11
Поиск:
ОК
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Активные пользователи Новые пользователи
Мальчики и девочки,знакомимся [93]
Трансы, кросы тут есть?) [19]
Здаровкаемся! [373]
Девочки,знакомимся [85]
Гадание, Гадание онлайн +79788535646 [0]
Сильная Любовная Магия от Джулии Ванг [2]
ПОЗНАКОМЛЮСЬ [100]
Ищу парня для дружбы [8]
crossdreser, ts [15]
Познакомлюсь!) [1]
Здаровкаемся! [373]
Беседка [260]
Мальчики,знакомимся [155]
Три буквы [130]
Игра в слова!!! [119]
Ассоциации [102]
Как вы узнали о нашем сайте? [101]
ПОЗНАКОМЛЮСЬ [100]
Игра ..."вопросами" [98]
Чего вам хочется...в эту секунду [98]

Постов: 1758

Постов: 757

Постов: 575

Постов: 501

Постов: 421

Постов: 414

Постов: 337

Постов: 281

Постов: 258