Гость
Год: 2016 - Время: Пусто
RSS
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
Техническая поддержка

Страница 1 из 11
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Gay.Az » Архив » Армянская диаспора помогла Азербайджану победить на "Евро"
Армянская диаспора помогла Азербайджану победить на "Евро"
ЭмрисДата: Четверг, 19.05.2011, 17:03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline
Армянская диаспора помогла Азербайджану победить на «Евровидении»
Происходит то, чего я больше всего опасался.

Вместо системного и глубокого анализа причин двойного поражения Армении на дюссельдорфском «Евровидении», а вылет в полуфинале Эмми и победа дуэта из Азербайджана - одинаково неприятные события, начинается попытка снизить степень провала.

Складывается ощущение, что такова линия поведения наших властей, которые просто опасаются того, что провал на «Евровидении» станет той самой последней каплей в чаше терпения нашего народа, у которого отобрали и хлеб, и зрелища. Серж Саргсян и его подельники прекрасно понимают, что этот фактор не раз и не два будет использоваться его главными политическими противниками в качестве еще одного аргумента, демонстрирующего всю бездарность политики, всю аморальность и местечковость культурных критериев, которой руководствуется и которые навязывают нашему народу кучка бандитов и олигархов. Вот и пытаются они опередить неприятные для себя события и выступления посредством выступлений собственных глашатаев.

И потому вовсе не удивительно, что на арене цирка, пардон, на местном медиа-пространстве с очередным номером выступил хорошо известный трубадур и словоблуд правящего режима, директор Армянского Центра региональных исследований Ричард Киракосян. Роль у него такая, ругательная. В ее рамках и было продекламировано заявление, суть которого сводилась к тому, что «Евровидение» - скромное мероприятие, и международное сообщество не воспринимает его серьезно. Он бы еще про геев вспомнил, да видно, пока ему не давали таких распоряжений. Самому на что-то осмеливаться – нельзя. Вмиг с ним осуществят некие действия, после которых он плавно и смело вольется в основную аудиторию этого конкурса, за вычетом домохозяек.

Самое смешное, что никто из представителей власти, пусть и устами своих многочисленных глашатаев, официально именующихся разными громкими именами, не посмел заявить о главном - о том, что победа Азербайджана на «Евровидении 2011» стала возможной во многом благодаря нашей распрекрасной диаспоре, которая отдавала свои голоса за дуэт из соседней страны, демонстрируя свое недовольство тем, что на евросонг отправили дочку подруги президента страны и вообще, желая досадить нынешнему руководству страны.

Особую прыть продемонстрировали проживающие в России наши соотечественники, которые массово голосовали за Азербайджан. Видимо, вдали от Армении, братание с врагами входит в норму и традицию. Но ладно Россия. Вы только посмотрите, что произошло в случае с Мальтой. Там не проживает ни одного азербайджанца, но эта страна дала дуэту из этой страны высшую оценку – 12 баллов. А ведь, численность армян на Мальте достигает нескольких тысяч, у нас даже председатель правления Армянской Общины Мальты есть. Вера Бояджян ее зовут. Несмотря на все это, столь крошечная страна, никак не зависящая от азербайджанской нефти и газа, и где каждый голос имеет значение, вдруг расщедривается на высший бал для соседнего государства. Простая логика подсказывает, что налицо – участие в этом армянской диаспоры Мальты.

Идем дальше. Кипр дал Азербайджану 8 баллов. И это страна, в которой люто ненавидят тюрков. Страна, теперь уже давно бывший министр иностранных дел которой Киприану в ООН в октябре 1965, призвал к обсуждению Армянского вопроса. Страна, в которой достаточно сильна наша диаспора. Вы верите в случайности? Я не верю. Я верю в закономерность. А демонстрация кипрской армянской диаспорой своего возмущения политикой Сержа Саргсяна, который заигрался в «футбольную дипломатию», ради которой готов был отодвинуть на второй план и вопрос Геноцида – вполне закономерно могло привести к тому, что наши соотечественники в этой стране голосовали за наших врагов.

Точно такими же мотивами могли руководствоваться и представители нашей диаспоры в Португалии. Иначе и невозможно объяснить, как в стране, где также нет азербайджанской диаспоры, а население которой даже не знает о том, где находится эта страна, проголосовав, дали Азербайджану аж 8 балов. Еще раз уточняю, 8 балов этой стране дала страна, в самом престижном районе столицы которой расположился малоэтажный комплекс, упоминание о котором есть во всех путеводителях по Португалии. Это – Фонд Галуста Гюльбекяна, ставший уникальным явлением португальской истории ХХ века. Не хочу ничего утверждать бездоказательно, но есть простая логика в предположении, что высокие баллы Азербайджану от этой страны стали возможны по причине того, что наши соотечественники в этой стране, в том числе и весьма состоятельные, сделали все для того, чтобы такое стало возможным.

Ну и, наконец, Франция, с ее полумиллионной армянской диаспорой. Она дала Азербайджану 6 баллов. И это при том, что именно француз Амори Вассили назывался фаворитом нынешнего «Евровидения». Стало быть, сложно предположить, что сами французы отдавали голоса за представителя страны, которую считали одной из конкуренток Франции. А наша диаспора, как мы помним, не раз и не два протестовала против шагов, предпринимавшихся Сержем Саргсяном по превращению Армении в мяч, которым играют все, кому не лень, по доведению до нищенства рядовых граждан нашего государства на фоне все увеличивающегося богатства нескольких семей, узурпировавших власть. Вот и проголосовала она за Азербайджан.

Все это, вне всякого сомнения, известно руководству республики и лично Сержу Саргсяну. Но, он предпочитает делать вид, что ничего не происходит. И это понятно. Ведь главным виновником такого отношения диаспоры к Армении является сам Серж Саргсян. А себя критиковать он никогда не будет. Не тот уровень культуры и мировоззрения у него. И в этом – трагедия для всех жителей Армении, которые обречены жить под руководством такого правителя.

Грачья Галустян

 
ЭмрисДата: Четверг, 19.05.2011, 17:04 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline
Строчка Происходит то, чего я больше всего опасался. Не моя а автора Галустяна.
 
inna-klitorovnaДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:22 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Статус: Offline
Чушь, с какого перепугу армянская диаспора потратилась на кого-то, а тем более на нас?
 
UndeadДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:00 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Quote (inna-klitorovna)
Чушь, с какого перепугу армянская диаспора потратилась на кого-то, а тем более на нас?

Вот и я в том же уверен что это чуши подобно. Очередная армянская байка


Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь
Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть.....
 
inna-klitorovnaДата: Вторник, 24.05.2011, 14:50 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Статус: Offline
не думаю , что армяне прямо таки разделили точку зрения этого умника; так что байка скорее его личная, а не армянская.
Скорее всего какой-то оппозиционер или симпатизирующий оппозиции.
 
BrianДата: Вторник, 24.05.2011, 15:32 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 421
Статус: Offline
Quote (inna-klitorovna)
не думаю , что армяне прямо таки разделили точку зрения этого умника; так что байка скорее его личная, а не армянская. Скорее всего какой-то оппозиционер или симпатизирующий оппозиции.


Притянул всё за уши. Армян не знаете?)))
Вообще, такое впечатление, что когда речь идёт о "Евровидении", все начинают думать о чём угодно, кроме песен и исполнения. Начинают пихать туда политику, закулисные игры и т.д. Мы знаем, что они имеют место, но не нельзя же ВЕСЬ конкурс сводить к политике.


ilk aşktan bir cacık olmaz ama çocuk olabilir.. :D
 
АртурчиkДата: Среда, 25.05.2011, 06:05 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Статус: Offline
Полтика, политика, политика...
Quote (inna-klitorovna)
Скорее всего какой-то оппозиционер или симпатизирующий оппозиции.

Это ОТКРОВЕННЫЙ ОППОЗИЦИОНЕР армянской власти, да к тому же традиционный армянский националист. Таких настроенных против Аз-на и Турции националистов-армян, по прежнему переживающих за прошловековой геноцид и неудачную войну на Карабахе, очень много, и я с таким человеком знаком... Ну, что теперь поделаешь с этой историей с геноцидом. В жизни многих народов происходило всякое. Что теперь постоянно враждовать? Ведь народы Закавказья бок о бок живут веками! Давайте жить дружно!


Я за ЛГБТ! http://lgbt.qpf.su/
 
BrianДата: Среда, 25.05.2011, 14:13 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 421
Статус: Offline
Quote (Артурчиk)
Ну, что теперь поделаешь с этой историей с геноцидом


Вы так говорите о геноциде, как будто он был


ilk aşktan bir cacık olmaz ama çocuk olabilir.. :D
 
АртурчиkДата: Среда, 25.05.2011, 15:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Статус: Offline
Quote (Brian)
Вы так говорите о геноциде, как будто он был

Я знаю, что он был... к сожалению... Но со стороны Турции, а не Аз-на.


Я за ЛГБТ! http://lgbt.qpf.su/
 
inna-klitorovnaДата: Среда, 25.05.2011, 16:33 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Статус: Offline
Солидарен с Артурчиком. Мне только одно непонятно, почему азербайджанцы в своем рвении отрицать геноцид армян, совершенный в Турции, прикладывают больше усилий, чем сами собсно турки, интеллигенция которых ничего не отрицает.
Мне кажется, гей-комьюнити не должно опускатъся до национализма, расизма и оголтелости. Для этого имеется другая категория граждан, которые кстати ставят в один ряд и армян и азербайджанцев-геев. И для них, Браиан, вы такой же нежелательный элемент, как и армяне.
 
FanyДата: Пятница, 03.06.2011, 22:23 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Статус: Offline
Quote (Артурчиk)
Я знаю, что он был... к сожалению... Но со стороны Турции, а не Аз-на.

Артурчик а ты там лично присутствовал?)))
откуда такая уверенность?

там была резня,причем даже не с турками,а курдами
потому как основное население и воинская часть были курды
резня началась,когда армянские партизаны начали нападение
воспользовавшись тем,что турки воюют с Европой
понятное дело
армяне хотели избавится от многовекового турецкого иго
это нормально
но зачем уже третий десяток ныть на весь мир о геноциде
и не просто ныть
в качестве компенсации требуют 25 миллиардов долларов
походу эта немаленькая цифра поможет воскресить мертвых
чушь это все ребята
сколько диаспора потратила денег на то,что бы европейцы подписали признание
если бы эти деньги направили на развитие страны,давно бы уже наладили экономику
нет уперлись
и уже более 20 лет мусолят одно и тоже
Запад эту фишку использует против Турции,им это выгодно
а на армян им плевать поверь
это неоправданные расходы
причем давят на геноцид именно западные армяне
они привыкли к капитализму
все продай,все купи
а вот у нас армяне,турки и азербайджанцы живут в мире и согласии
ходят друг другу на свадьбы,вместе танцуют,гуляют
потому как знаю
жизнь одна и тратить ее на пустую идею глупо
ни у кого нет такой паранойи,как у армян
хотя такие истории бывали почти у всех
все живут будущим
и это правильно
извини,если обидела тебя
но пора уже молодому поколению понять,что старики заигрались в эту игру
 
FanyДата: Пятница, 03.06.2011, 22:28 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Статус: Offline
Quote (inna-klitorovna)
Солидарен с Артурчиком. Мне только одно непонятно, почему азербайджанцы в своем рвении отрицать геноцид армян, совершенный в Турции, прикладывают больше усилий, чем сами собсно турки, интеллигенция которых ничего не отрицает. Мне кажется, гей-комьюнити не должно опускатъся до национализма, расизма и оголтелости. Для этого имеется другая категория граждан, которые кстати ставят в один ряд и армян и азербайджанцев-геев. И для них, Браиан, вы такой же нежелательный элемент, как и армяне.

ни один турок этого не признает
среди интеллигенции очень много других национальностей
половина шоубиза это курды
да и армян среди интеллигентов можно встретить
 
OneruДата: Суббота, 04.06.2011, 15:34 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Статус: Offline
Что-то вы, мои дорогие, начали уже не о Евро12 говорить, а о все той же политике, геноциде, насилии и т.д. по списку, может все же стоит придерживаться темы раздела форума?

Можете считать это официальным замечанием.


---------------------------------------------------------------------
I hear your whispers. Break the silence and it calms me down.
Your taste on my lips...
 
OneruДата: Суббота, 04.06.2011, 15:37 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Статус: Offline
А насчет того что какая либо диаспора могла иметь решающую роль в проигрыше или победе кого-то из участников я не верю, да и нет никаких на то доказательств.

Читал и приходилось отмахиваться от одной мысли, как от назойливой мухи, а мысль то была, что уж очень похожа статья на "желтую прессу"!!!


---------------------------------------------------------------------
I hear your whispers. Break the silence and it calms me down.
Your taste on my lips...
 
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Gay.Az » Архив » Армянская диаспора помогла Азербайджану победить на "Евро"
Страница 1 из 11
Поиск:
ОК
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Активные пользователи Новые пользователи
Мальчики и девочки,знакомимся [93]
Трансы, кросы тут есть?) [19]
Здаровкаемся! [373]
Девочки,знакомимся [85]
Гадание, Гадание онлайн +79788535646 [0]
Сильная Любовная Магия от Джулии Ванг [2]
ПОЗНАКОМЛЮСЬ [100]
Ищу парня для дружбы [8]
crossdreser, ts [15]
Познакомлюсь!) [1]
Здаровкаемся! [373]
Беседка [260]
Мальчики,знакомимся [155]
Три буквы [130]
Игра в слова!!! [119]
Ассоциации [102]
Как вы узнали о нашем сайте? [101]
ПОЗНАКОМЛЮСЬ [100]
Игра ..."вопросами" [98]
Чего вам хочется...в эту секунду [98]

Постов: 1758

Постов: 757

Постов: 575

Постов: 501

Постов: 421

Постов: 414

Постов: 337

Постов: 281

Постов: 258