Гость
Год: 2016 - Время: Пусто
RSS
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
Техническая поддержка

Страница 1 из 11
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Знакомимся » Все обо всем » Исламских фундаменталистов, возможно, попросят покинуть Авст (Премьер-министр Австралии снова предложил эммигрантам ехать)
Исламских фундаменталистов, возможно, попросят покинуть Авст
ЭмрисДата: Суббота, 04.09.2010, 01:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline
Премьер-министр Австралии снова предложил эммигрантам ехать домой

Исламских фундаменталистов, возможно, попросят покинуть Австралию

Желающим жить по законам шариата мусульманам в рамках профилактики террористических актов в среду предложили покинуть Австралию.

Днем позже, когда группа ведущих исламских лидеров выразила лояльность правительству на встрече с премьер-министорм Джоном Говардом, он и его кабинет дали понять, что экстремисты столкнутся с решительным отпором. Министр финансов Питер Костелло, рассматривающийся в качестве претендента на место Говарда, намекнул на то, что некоторых радикальных исламистов, возможно, попросят покинуть страну, если они не в состоянии понять, что Австралия - светское государство, и законы в ней принимаются парламентом.

Джон Уинстон Говард

"Если это не ваши ценности, если вы хотите жить в государстве, в котором господствует шариат или теократия, то Австралия не для вас" - заявил он на национальном телевидении.

"Я сказал бы исламистам, которые утверждают, что существуют два закона, по которым живут в Австралии - одни законы австралийские и другие - законы ислама - что они лгут. Если вы несогласны с законами, принимаемыми парламентом, с независимыми судами, демократией и предпочли бы шариат и возможность уехать в другую страну, в которой он практикуется, то, возможно, это было бы лучшим выбором." - сказал Костелло.

Слева, белый мужчина - Питер Костелло

На вопрос, значит ли это, что радикальных исламистов попросят уехать, он ответил, что имеющих двойной гражданство, возможно, вынудят покинуть страну.

Министр просвещения Брендан Нельсон позже сказал журналистам, что мусульмане, которые не желают принять местные ценности, могут быть "выдворены из страны". "Те кто не желают стать австралийцами и не хотят жить согласно австралийской системе ценностей, могут быть выставлены из страны"- сказал он.

Брендан Нельсон

Кроме того, в среду Говард вызвал возмущение части австралийских мусульман своим высказыванием в поддержку тайного контроля за национальными мечетями.

Цитата: "Иммигранты, а не австралийцы должны приспособиться. Примите этот факт или оставьте нас. Я устал от людей, возмущающихся тем, что мы оскорбляем кого-то или чью-то культуру. Начиная со времени террактов на о. Бали среди австралийского большинства растет волна патриатизма.

Однако пыль, поднятая террактами, вряд ли осядет, если "политкорректная" публика начнет сетовать на то, что наш патриотизм может оскорбить других. Я не против иммиграции, и при этом я не держу зла на тех, кто стремится ради лучшей жизни в Австралию.

Однако, существуют нечто, что вновь прибывшие в нашу страну должны понять.

Идея австралийского мультикультурализма начала работать на растворение нашего суверенитета и нашей национальной идентичности. Как австралицы, мы имеем нашу собственную культуру, наше собственное общество, наш собственной язык и наш собственный образ жизни.

Наша культура была создана в ходе более чем двухсотлетней борьбы, в результате победы, одержанной миллионами мужчин и женщин, желавших свободы.

Мы говорим на английском языке - не испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или каком бы то ни было еще. Поэтому если вы желаете стать частью нашего общества - учите язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. И это не выдумка какого-нибудь христианина из правых, но подробно задокументированный факт того, что христиане, мужчины и женщины, создали наше государство - что следовало бы высечь на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам выбрать в качестве дома другую страну, потому что Бог - часть нашей культуры.

Мы примем ваши убеждения и не будем подвергать их сомнению. Все, о чем мы просим - примите наши и живете в гармонии и мире с нами.

Если Южный Крест оскорбляет вас, или вы не любите "равные возможности", то вы должны серьезно подумать о переезде в другую часть земного шара.

Мы счастливы нашей культурой и не имеем ни малейшего желания меняться. И нас действительно не интересует, кем вы станете, когда уедете отсюда. Поддерживайте вашу культуру, но не вынуждайте к этом других.

Это наша страна, наша земля, наш образ жизни, и мы предоставим вам все возможности, чтобы вы могли пользоваться всем этим.

Но если вы начинаете выражать недовольство нашим флагом, нашей верой или нашим образом жизни, я в высшей степени настаиваю на том, чтобы вы воспользовались одной из основных австралийских гражданских свобод - правом уехать.

Если вы несчастны здесь - уезжайте. Мы не заставляли вас переселяться сюда. Вы просили разрешения приехать сюда. Вы просили разрешения здесь остаться. Так примите страну, в которой вы живете."

dpni.org

Премьер-министр Австралии Kevin Rudd повторяет слова своих предшественников

Этого человека следует назначить королем мира... Более правдивых слов никогда не говорили..

Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал.

Возмездие может быть феноменальным, но, в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии.

Всему миру нужен лидер, подобный этому!

Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) — Австралия

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак...

В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.

Иммигранты, а не Австралийцы должны адаптироваться.

Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, возмущающихся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, большинство австралийцев испытали волну патриотизма.

Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу.

В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!

Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ.

Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.

Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.

Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим.
Но если вы начали жаловаться, плакать, скулить, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: "ПРАВОМ УЕХАТЬ".

Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы сами попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.

http://obambi.wordpress.com/2010....stralia

 
BrianДата: Суббота, 04.09.2010, 14:44 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 421
Статус: Offline
У премьер-министра Австралии с головой, кажется проблемы, одно и то же 10 раз повторил. Содержимое этой статьи можно было выразить одним предложением.

ilk aşktan bir cacık olmaz ama çocuk olabilir.. :D
 
ЭмрисДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:07 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline
Эмка он не говорил одно и тоже просто он повторил то что говорил его предшественник...
 
TribunusДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:34 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
Все правильно исламисты надо департировать.

За свободу и справедливость!
 
BrianДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:09 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 421
Статус: Offline
Quote (Белый-Лотос)
Эмка он не говорил одно и тоже просто он повторил то что говорил его предшественник...

Я умею читать, уважаемый Лотос.
Никто исламистов департировать не будет. Им просто рекомендуют воспользоваться правом уехать.


ilk aşktan bir cacık olmaz ama çocuk olabilir.. :D
 
OneruДата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:11 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Статус: Offline
А что ему еще сказать то?
Это же политика, с одной стороны, но и с другой стороны нужно принимать и выполнять законы той страны в которой ты хочешь быть гражданином.
Я например против радикальных религиозных отклонений.


---------------------------------------------------------------------
I hear your whispers. Break the silence and it calms me down.
Your taste on my lips...
 
ЭмрисДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:41 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline
В любом случае, смелое заявление!

Сообщение отредактировал Белый-Лотос - Понедельник, 13.09.2010, 00:43
 
OneruДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:12 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Статус: Offline
Белый-Лотос, и думаю правильное.

---------------------------------------------------------------------
I hear your whispers. Break the silence and it calms me down.
Your taste on my lips...
 
ЭмрисДата: Вторник, 28.09.2010, 07:50 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline
И я того же мнения
 
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Знакомимся » Все обо всем » Исламских фундаменталистов, возможно, попросят покинуть Авст (Премьер-министр Австралии снова предложил эммигрантам ехать)
Страница 1 из 11
Поиск:
ОК
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Активные пользователи Новые пользователи
Кулинария. Готовка. Советы. Рецепты! [25]
Диеты [2]
Чистим клавиатуру [7]
Каким видом спорта вы занимаетесь? [15]
Вы курите? [19]
Чего вам хочется...в эту секунду [100]
Что вы сейчас пьете? [20]
кто разбирается посоветуйте модем из бюджетных недорогих [9]
Как эмигрировать из нашей страны? [7]
Мужской и женский живот [6]
Здаровкаемся! [373]
Беседка [260]
Мальчики,знакомимся [153]
Три буквы [130]
Игра в слова!!! [119]
Ассоциации [102]
ПОЗНАКОМЛЮСЬ [101]
Как вы узнали о нашем сайте? [101]
Чего вам хочется...в эту секунду [100]
Игра ..."вопросами" [98]

Постов: 1758

Постов: 757

Постов: 576

Постов: 501

Постов: 421

Постов: 414

Постов: 337

Постов: 281

Постов: 258