Гость
Год: 2016 - Время: Пусто
RSS
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
Техническая поддержка

Страница 2 из 2«12
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Знакомимся » Все обо всем » Совет Европы готов отказаться от слов мать и отец (признав их сексистскими)
Совет Европы готов отказаться от слов мать и отец
OneruДата: Среда, 13.10.2010, 23:27 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Статус: Offline
Kai_Sutcliff,
Идиот от др.-греч. ἰδιώτης — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек, не принимающий участия в общественной жизни. Повторюсь считаю тот проект закона идиотским - анти общественным.

Кай. Усреднении это не в равноправии. На данный момент родители имеют равные права и обязанности. Я не знаю почему Вы прицепляетесь к стереотипам про отцов и матерей, поверьте они бывают разными соответствующими или нет этим стереотипам. Заметьте я про стереотипы ни сказал ни слова.

Я так же смутно догадываюсь о Вашем упрямстве про "громкие" слова про информированность детей с малолетства... но мы как то ушли от темы обсуждения. Вы как и Брайн просто ушли в сторону. Да все упомянутые вами с ним проблемы существуют, но .. как ни крути они совершенно не решаться принятием этого закона. Кстати Кей этот закон разрабатывается потому что специально обученные люди отрабатывают свои гонорары, и только Бог знает что у них из бредовых идей есть в голове. НЕ стоит рушить что то если НЕТ альтернативы, повторюсь реальной альтернативы.

И насчет инета и прочих СМИ Вы правы, но опять же главное воспитание и жизненные принципы поведения ребенку дают его родители или те кто их заменял по разным причинам. "Лечить" нужно семьи в первую очередь а не детей. В нормальной, хорошей семье с человеческими моральными принципами никогда не вырастет гомофоб, сесксист или анти сексист.... поверьте мне.

Вы говорите ребенок имеет право... хотя сами детей не любите) самое главное право ребенка это быть счастливым, счастливый ребенок всегда будет толерантный, приветливый и сможет принять и если будет необходимость сам признаться близким в своей ориентации. Счастливые люди, даже далеко не дети редко испытывают злобу и уж тем более не вымещают ее на ком то.
А ограничениями и прочими бюрократическими проволочками тешащими самолюбие некоторых личностей, (я бы даже назвал их аморальными), нельзя сделать никого счастливым. Только психиатрам фрейдистам работы больше)

далее думаю нет смысла спорить - потому как мы с вами смотрим на эту проблему по разному и пути выхода тоже видим разные.


---------------------------------------------------------------------
I hear your whispers. Break the silence and it calms me down.
Your taste on my lips...
 
Kai_SutcliffДата: Четверг, 21.10.2010, 22:03 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Да,проблемы не решатся сразу после принятия этого закона,но,как я уже говорила,потом могут быть и другие.Хотя насчёт альтернативы,да,она всё-таки нужна,но если этот закон примут,она появится,это неизбежно,так что ничего не разрушится.
Quote
И насчет инета и прочих СМИ Вы правы, но опять же главное воспитание и жизненные принципы поведения ребенку дают его родители или те кто их заменял по разным причинам.

не соглашусь,как только я поняла,что мои родители меня не понимают и как только я начинаю немного открываться они не принимают мой выбор они для меня перестали быть всяким авторитетом,а было это когда мне ещё около шести лет было,в дальнейшем я не слушала их советов,мне было всё равно,что они пытаются из меня сделать,я полагалась только на себя,воспитывала себя сама и на это также оказывали влияние другие люди,с которыми мне было приятно общаться.и такое не только у меня,очень часто дети не считают своих родителей авторитетом даже если они их с детства принимали во всём и воспитываются на улице,где и набираются ненависти к геям и всем остальным,кто не такой как все остальные.так что гомофоб даже в семье с хорошими родителями может вырасти.
Если я сейчас не люблю детей это совершенно не значит,что я считаю,что у них не должно быть прав о_О есть очень много приветливых,толерантных людей,которые являются таковыми только до того,как речь зайдёт о ЛГБТ,просто в обществе на это какое-то табу стоит >_<
счастье - понятие растяжимое и относительное.и это создаётся скорей с целью удобства,для геев в том числе,неудобно же их обоих папами называть,тут альтернатива нужна.

ну,что ж,да это так,зато в спорах создаётся больше пищи для размышлений)


"Почему я должен хотеть стать равным с кем бы то ни было? Чтобы быть равным, нужно складывать или вычитать. А я никогда не любил математику"(с)Marilyn Manson
 
OneruДата: Пятница, 22.10.2010, 10:36 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Статус: Offline
Kai_Sutcliff, ну по поводу СМИ и масс-медиа я отвечал на Ваши слова про то какую информацию они могут донести до ребенка.

Quote (Kai_Sutcliff)
Quote
И насчет инета и прочих СМИ Вы правы, но опять же главное воспитание и жизненные принципы поведения ребенку дают его родители или те кто их заменял по разным причинам.

прочтите внимательно - там написано

Quote (Kai_Sutcliff)
или те кто их заменял по разным причинам.
в том то и дело что я учитываю любых воспитателей ребенка, тех кто на него влияет.

Quote (Kai_Sutcliff)
неудобно же их обоих папами называть,тут альтернатива нужна.

ну да будут оба гордо именоваться - родитель. Нет ничего плохого в том чтобы было два папы или две мамы, это нормально.

по моему не совсем корректно то что Вы судите о проблеме исходя только из своего жизненного опыта.

Не думаю что в ближайшем году этот законопроект одобрят и примут, если и одобрят то с весьма большими поправками. Сексизм, как и излишняя полит корректность это химеры нашего времени - надуманные проблемы. Уж лучше бы помогали тем кто на самом деле нуждается в помощи.

Кстати у понятия гомофоб очень хорошее определение, надеюсь что Вы в курсе и в курсе какие типы гомофобии бывают. естественно сюда определения писать не нужно. но гомофобы это те кто в первую очередь боятся, и боятся сами себя, им проще отрицать и уничтожать это непонятное в себе и в окружающих. как говорится - чем больше парень "кричит" что ненавидит геев тем больше вероятность что в бане он заглядывается на друзей своих.

Так вот насчет табу в обществе я как то не очень с Вами согласен, я конечно не знаю насчет общества Вашей страны, но у нас в России, сейчас эдакая мода на меньшинства, СМИ постоянно это муссируют, как положительно так и отрицательно, вообще не понятный мне ажиотаж. Просто я думаю Вас не устраивает возможная почти скорее всего вероятная отрицательная позиция большинства людей. Но это их право, так считать, как собственно Ваше право считать по другому. Никогда не стоит забывать что свобода одно человека заканчивается там где начинается свобода другого. Это факт, но мы это игнорим и получаем постоянные ссоры, драки, конфликты. Если же большинство людей будет жить по этому принципу, то я уверен конфликтов практически не будет. Не будет ярко выраженной нетерпимости. И мне жаль порой что наши ЛГБТ порой просто призывают к тому что все должны подстраивается под их политику поведения. Общество должно уважать права гея, но гей должен уважать права общества, иначе просто очередная провокация, только не понятно кто кого и на что провоцирует.

Вот как то так) Подвожу итог: скорее всего Вы понимаете что я хочу сказать и возможно даже со временем согласитесь со мной. но сейчас юношеский максимализм говорит в Вас - он бунтует и делит мир на черное и белое. Только в мире нет четких граней между черным и белым, в мире очень много оттенков. Думаю мои слова вызовут в Вас волну "праведной" критики, Вы же уверены что правы на 100%. но на самом деле ни я ни Вы не правы на 100%.

и кстати хотел отметить Вашу подпись на форуме, от Мерлина Менсона - от нее прямо таки веет юношеским максимализмом и нетерпимостью) ИМХО


---------------------------------------------------------------------
I hear your whispers. Break the silence and it calms me down.
Your taste on my lips...
 
Kai_SutcliffДата: Суббота, 23.10.2010, 23:32 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Quote
по моему не совсем корректно то что Вы судите о проблеме исходя только из своего жизненного опыта.

я основываюсь не только на своём жизненном опыте,а и на опыте людей,которые мне встречались

Гомофобия по названию - это страх,но если есть страх,то будет и ненависть.Да,часто гомофобия произрастает из латентного гомосексуализма,но не всегда,есть и гомофобия,которая произрастает только из-за того,что человеку с детства внушили,что это плохо,вот человек и ненавидит геев.

у нас моды никакой нет.если где-то поднимается какой-то вопрос о ЛГБТ многие начинают посмеиваться,подкалывать,кто-то говорит,что это надо искоренять,кто-то игнорит эту тему.среди своих знакомых нормальную реакцию на это я видела среди своих друзей,и то не сразу у всех,думаю,просто они меня уже хорошо знали и до того,как я им сказала,увидели,что в этом ничего плохого нет.а так у большинства плохое отношение к ЛГБТ потому что знакомы с этим только по СМИ или просто потому,что им в детстве сказали,что это плохо,тем более,что у нас мусульманская страна,а это значит больше консервативности

свобода это понятно,но речь идёт о равноправии.что ЛГБТ делает антиобщественного?ничего,значит ЛГБТшники должны иметь такие права,как и гетеросексуалы и люди,у которых гендер совпадает с полом.почему гетеро может прийти на работу и рассказать о своём партнёре противоположного пола,а гомо или би рассказать о партнёре одного пола,за это его могут уволить.чем мешает свобода этого человека рассказывать о своём партнёре другому человеку?что он делает плохого?ничего,он ничем не ограничивает в правах и свободах другого человека.чем гей не уважает других людей?он уважает и хочет того же по отношению к себе.или тогда давайте все будем просто молчать друг с другом и ничего не говорить,каждый просто будет жить своей жизнью,не мешая другому,вот тогда точно не будет никаких конфликтов и ссор.
политкорректность и борьба с сексизмом и дискриминацией - не химера,раз уж мы живём в демократичном обществе,в котором мы боремся за равноправие так давайте бороться.

конечно я понимаю о чём Вы хотите сказать,просто я думаю иначе и я не говорю,что я права на 100%,я с Вами совершенно согласна о том,что никто не может быть прав на 100%,просто у каждого своё мнение и каждый всё говорит через его призму.ахах,может,юношеский максимализм во мне и присутствует,но я уж точно не делю мир на чёрное и белое)а насчёт моей подписи,в другой теме Вы написали обратное:

Quote
Значит Вы против насильственных действий над кем либо. это заслуживает уважения

моя подпись значит именно это,я не хочу,чтобы меня подстраивали под большинство,каждый совершенно уникален и зачем терять эту уникальность.так что наоборот это призыв к терпимости.


"Почему я должен хотеть стать равным с кем бы то ни было? Чтобы быть равным, нужно складывать или вычитать. А я никогда не любил математику"(с)Marilyn Manson
 
OneruДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:56 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Статус: Offline
Kai_Sutcliff,

мы оба упорно продолжаем говорть каждый на своём языке.
мне жаль что верите в демократию равно как и свободу слова — это сего лишь сказка для народных масс. они не существуют.

Думаю из всех кто тут высказывался только я и Вы подробно изложили свои точки зрения)


---------------------------------------------------------------------
I hear your whispers. Break the silence and it calms me down.
Your taste on my lips...
 
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Знакомимся » Все обо всем » Совет Европы готов отказаться от слов мать и отец (признав их сексистскими)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
ОК
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Активные пользователи Новые пользователи
Мальчики и девочки,знакомимся [93]
Трансы, кросы тут есть?) [19]
Здаровкаемся! [373]
Девочки,знакомимся [85]
Гадание, Гадание онлайн +79788535646 [0]
Сильная Любовная Магия от Джулии Ванг [2]
ПОЗНАКОМЛЮСЬ [100]
Ищу парня для дружбы [8]
crossdreser, ts [15]
Познакомлюсь!) [1]
Здаровкаемся! [373]
Беседка [260]
Мальчики,знакомимся [155]
Три буквы [130]
Игра в слова!!! [119]
Ассоциации [102]
Как вы узнали о нашем сайте? [101]
ПОЗНАКОМЛЮСЬ [100]
Игра ..."вопросами" [98]
Чего вам хочется...в эту секунду [98]

Постов: 1758

Постов: 757

Постов: 575

Постов: 501

Постов: 421

Постов: 414

Постов: 337

Постов: 281

Постов: 258