Гость
Год: 2016 - Время: Пусто
RSS
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
Техническая поддержка

Страница 1 из 11
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Знакомимся » Все обо всем » Должен ли запад терпеть варварство? (ОСТОРОЖНО ШОКИРУЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ!)
Должен ли запад терпеть варварство?
ЭмрисДата: Пятница, 22.10.2010, 20:46 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline
19-летняя Биби Айши стала известна во всем мире после того, как появилась на обложке журнала Time 9 августа 2010 года. Портрет обезображенной девушки сопровождался подписью: "Что будет, если мы оставим Афганистан". Публикация вызвала громкие дебаты о допустимости помещения снимка такого содержания на обложку популярного журнала. С одной стороны, этот снимок проиллюстрировал опасения Запада о том, что вывод войск из Афганистана - решение преждевременное. С другой - нашлись и противники, которые заявили, что это лишь эмоциональный шантаж, направленный на оправдание американского военного присутствия в Афганистане.

Как рассказала сама девушка на страницах журнала Time, она еще в детстве, в возрасте 12 лет, была отдана родителями замуж за человека, который был намного ее старше. Новая семья очень плохо обращалась с девушкой, и Аиша сбежала. Она была поймана и помещена в женскую тюрьму Кандагара, однако через полгода ее вернули отцу, который в свою очередь вернул несчастную девочку мужу.
Девушку судили. Местный суд вынес приговор - наказать беглянку, отрезав ей нос и уши. Приговор был приведен в силу самим супругом, девушка была брошена умирать в горах. Тем не менее она нашла в себе силы добраться до хижины родственников, оттуда ее переправили в американскую больницу, расположенную в Кабуле. В больнице Аиша провела почти три месяца. Она была лишена своего прежнего лица. После прохождения курса лечения ее перевели в укрытие для женщин, пострадавших от насилия в семье, а в августе привезли в США, где она находится на попечении американской семьи. Пластические операции продолжались восемь месяцев. Протез носа изготовили для девушки благодаря средствам благотворительного фонда Grossman Burn Foundation.

Кроме этого, девушка получила награду «Стойкое сердце», который ей вручила Мария Шрайвер - первая леди Калифорнии, супруга Арнольда Шварценеггера, губернатора штата. Аиша заявила, что теперь намерена бороться с домашним насилием и выступать за права женщин.

Вот люди говорят о каких то восточных традициях. Но должны ли западные страны терпеть такое варварство, где местные суды могут вынести приговор отрезать нос и уши, забить камнями женщину, отрубить руку, повесть человека за то что он гей и.т.д.?

Исток

 
ЭмрисДата: Пятница, 22.10.2010, 20:47 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline

18-летняя афганка Оамар Джан (Oamar Jan) уже семь месяцев находится в центральной клинике Исламабада. Она подверглась нападению потенциального жениха в Кабуле после того, как отказалась от его предложения. Лицо девушки было варварски залито кислотой.

Заира Лиакат (Saira Liaqat), 22-лет из Лахора. Четыре года назад жених позволил таким вот образом убедить себя, что Заира не подходящая женщина для женитьбы, и что её семья слишком бедна, чтобы финансировать брачную церемонию. Преступницей оказалась сестра жениха.

Насрин Шариф (Nasreen Sharif ), 26 лет. Полностью ослепла после того, как двоюродный брат отца, за которого она отказалась выйти замуж, пленснул ей кислотой. Тогда ей было всего 15 лет. Преступника осудили и он получил довольно большой срок – 25 лет, но впоследствии выкупил себя, и сейчас работает адвокатом.

Ирам Сайед (Iram Saeed) в результате нападения в 19 лет потеряла левый глаз. За десять лет ей сделали 25 операций по пересадке сожжённой кислотой кожи. И несколько операций ещё предстоят.

Баширан Биби (Bashiran Bibi) - жертва семейной разборки. С 25-летней Баширан после ссоры муж расправился с помощью кислоты.

 
Kai_SutcliffДата: Суббота, 23.10.2010, 18:10 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Запад не должен такого терпеть,это возвращение в средневековье!И пускай это эмоциональный шантаж,если он спасает жизни,он оправдан

"Почему я должен хотеть стать равным с кем бы то ни было? Чтобы быть равным, нужно складывать или вычитать. А я никогда не любил математику"(с)Marilyn Manson
 
ЭмрисДата: Суббота, 23.10.2010, 19:18 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline
Согласен, никто не имеет права принуждать выходить замуж за кого либо...И методы наказания должны быть более гуманными но точно не такими средневековыми как эти... Как я уже говорил США преследует свои цели...Пусть так...но лучше пусть они наведут там свои порядки но что бы вот такой вот бесчеловечности не было...
 
OneruДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:55 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Статус: Offline
Белый-Лотос, сша никогда там никаких порядков не наведет, и не пора ли повзрослеть и не надеяться на "доброго" западного дяденьку?

---------------------------------------------------------------------
I hear your whispers. Break the silence and it calms me down.
Your taste on my lips...
 
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Знакомимся » Все обо всем » Должен ли запад терпеть варварство? (ОСТОРОЖНО ШОКИРУЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ!)
Страница 1 из 11
Поиск:
ОК
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Активные пользователи Новые пользователи
кто разбирается посоветуйте модем из бюджетных недорогих [10]
Куда приводят мечты? [6]
Уход за лицом. Ухаживаете ли вы за лицом? [4]
Раздражение от бритья, что делать? [16]
Считалки [85]
Диеты [3]
Каким видом спорта вы занимаетесь? [16]
Вы курите? [20]
Лечит ли время? [6]
Прическа - укладка - уход [11]
Здаровкаемся! [373]
Беседка [260]
Мальчики,знакомимся [151]
Три буквы [130]
Игра в слова!!! [119]
Ассоциации [102]
ПОЗНАКОМЛЮСЬ [101]
Как вы узнали о нашем сайте? [101]
Чего вам хочется...в эту секунду [100]
Игра ..."вопросами" [98]

Постов: 1758

Постов: 757

Постов: 576

Постов: 501

Постов: 421

Постов: 414

Постов: 337

Постов: 281

Постов: 258