Гость
Год: 2016 - Время: Пусто
RSS
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
Техническая поддержка

Страница 1 из 11
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Знакомимся » Все обо всем » Мусульманские радикалы пригрозили превратить свадьбу принца.
Мусульманские радикалы пригрозили превратить свадьбу принца.
ЭмрисДата: Четверг, 21.04.2011, 00:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1758
Статус: Offline
Мусульманские радикалы пригрозили превратить свадьбу принца Уильяма в "кошмар хуже 11 сентября"

С приближением даты свадьбы британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон, назначенной на 29 апреля, появляется все больше угроз сорвать церемонию. Ранее они прозвучали со стороны анархистов, а теперь мусульманские радикалы заявляют, что намерены превратить свадьбу в кошмар.

Активисты движения "Мусульмане против крестовых походов" объявили на своем сайте, что соберут в этот день "многотысячную демонстрацию протеста", будут сжигать британские флаги, изображения короны и портреты новобрачных. На сайте запущен счетчик дней, часов, минут и секунд, оставшихся до церемонии, и размещен призыв к мусульманам собраться на манифестацию в Вестминстере.

На сайте говорится, что "Британия продолжает свое вмешательство на мусульманских землях и насаждает сатанинское зерно демократии, убивая невинных мужчин, женщин и детей". "Мы настоятельно советуем принцу Уильяму и его (брату) уйти из британской армии крестоносцев и порвать с тиранической Британской империей", - говорится в заявлении радикалов.

Они угрожают, что в противном случае "день, которого так долго ждет вся нация, превратится в кошмар, который затмит... события 11 ноября" (2001 года в США). На сайте размещены "контрастные" фотографии - улыбающиеся принцы Уильям и Гарри в военной форме на фоне "Юнион Джека", причем Гарри со свастикой на рукаве, и ряды окровавленных мусульманских детей.

Сообщившая об угрозе со стороны исламистов газета The Daily Mail отмечает, что антимусульманская праворадикальная Лига английской обороны ранее предупредила Скотланд-Ярд, что намерена выступить против исламистов. Таким образом, свадьба принца рискует действительно превратиться в бойню.

Как сообщает "Интерфакс", около 5 тысяч полицейских 29 апреля будут обеспечивать безопасность торжественного мероприятия. В районе процессии будут приняты повышенные меры предотвращения возможных беспорядков. Полиция уже усиленно проверяет социальные сети, выискивая там призывы к провокациям и массовым сборищам.

 
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Знакомимся » Все обо всем » Мусульманские радикалы пригрозили превратить свадьбу принца.
Страница 1 из 11
Поиск:
ОК
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Активные пользователи Новые пользователи
Кулинария. Готовка. Советы. Рецепты! [25]
Диеты [2]
Чистим клавиатуру [7]
Каким видом спорта вы занимаетесь? [15]
Вы курите? [19]
Чего вам хочется...в эту секунду [100]
Что вы сейчас пьете? [20]
кто разбирается посоветуйте модем из бюджетных недорогих [9]
Как эмигрировать из нашей страны? [7]
Мужской и женский живот [6]
Здаровкаемся! [373]
Беседка [260]
Мальчики,знакомимся [153]
Три буквы [130]
Игра в слова!!! [119]
Ассоциации [102]
ПОЗНАКОМЛЮСЬ [101]
Как вы узнали о нашем сайте? [101]
Чего вам хочется...в эту секунду [100]
Игра ..."вопросами" [98]

Постов: 1758

Постов: 757

Постов: 576

Постов: 501

Постов: 421

Постов: 414

Постов: 337

Постов: 281

Постов: 258