Гость
Год: 2016 - Время: Пусто
RSS
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
Техническая поддержка

Страница 1 из 11
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Творчество и Искусство » Творчество » Тематические рассказы » Большой, мягкий, белый диван. (м+м)
Большой, мягкий, белый диван.
your_conscienceДата: Пятница, 23.03.2012, 04:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Статус: Offline
Большой, мягкий, белый диван

Автор: sengetsu_no_yuki
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, POV
Размер: Мини, 2 страницы
Статус: закончен
Описание:
Приятные и не очень, моменты в наших с тобой, милый, отношениях. Уж извини, что они все связаны с твоим диваном wink
Примечания автора:
8.10 утра а автор глаз ещё не сомкнула. Ошибок может быть туча, беты нет и я только преодолела творческий кризис. Хотя преодолела или нет судить Вам. Уж откомментите, будьте добры.
Разрешение на публикацию: получено.

Наш первый поцелуй. После всех этих бесконечных свиданий в парке, кафе, кино, ты наконец решился пригласить меня к себе. Я был так рад и в то же время взволнован. Ты ведь знаешь, знаешь, что до тебя я ни разу ни с кем не встречался, а потому моё сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я ни на секунду не задумываясь, возможно слишком быстро ответил — да. Что тогда заставило тебя улыбнуться? Моя детская простота и наивность наверно. Я знал, что ты не подумаешь, будто мой скорый ответ, признак легко доступности, но всё же, сильно смутился. Тогда ты погладил меня. Так привычно это было… Обхватив ладонью лицо, мягко провёл большим пальцем по щеке. Люблю… Люблю как ты это делаешь, люблю тебя, люблю этот мир! Думал я тогда. Мы зашли к тебе. Я снял куртку и прошел за тобой в гостиную, присел на диван, да, на этот самый диван, и опустил голову разглядывая его ткань. Так стыдно было взглянуть на тебя. Ты стоял прямо передо мной. Стоило поднять взгляд, и я увидел бы твоё лицо. Я всегда поднимаю голову, чтобы посмотреть на тебя, ты ведь высокий, но тогда это было так сложно. Чуть дёрнув её вверх так и не сумев задрать полностью, мой взгляд наткнулся на… Ну почему я поднял голову именно на этот уровень?! Я смотрел прямо на твою паховую область и мне показалось что дым, вот вот повалит из моих ушей. Резко отвернувшись я уткнулся лицом в спинку дивана… Дай-ка вспомнить, что же ты тогда сделал?… Ну да, я лукавлю. Помню всё так, будто это было вчера. Ты громко рассмеялся и прошептал, - Ну чего ты у меня такой стеснительный? — и поцеловал в покрасневшее ухо. Я не смел вновь поднять голову, и решился на это только после чуть болезненного укуса. Мочка ушка потом долго болела, но… Мы поцеловались. Как только я перестал вжимать лицо в обивку и повернулся, наши губы нашли друг друга. Я тогда почувствовал, что мы вместе. Мы — это я и ты.

Наша первая ссора. Ох как же смешно сейчас об этом вспоминать. Хотя я знаю, что ты очень серьёзно это воспринимал. Ревнивец. Ты ударил меня на глазах стольких людей, и нет! это не выглядело как просто драка или ссора двух парней. Ты влепил мне пощёчину и обозвал шлюхой. Громко, так громко, что все прохожие обернулись в изумлении. Ну конечно я не мог сдержать слёз. Слишком это было несправедливо, больно и унизительно. И куда я тогда побежал? Домой… К тебе. Я уже тогда так привык к этому дому, что понял где нахожусь только после того, как вернулся ты. Найдя меня беззвучно льющим слёзы, которые стекали с глаз прямо на прижимаемые к лицу колени, а сидел я кстати на диване, да на этом диване, ты присел рядышком на пол, опустил голову, поднял руку и вцепился в мой носок. Не смог решиться на большее, я же тебя знаю. - Ненавижу тебя! — Сдерживая слёзы но продолжая всхлипывать, сказал тогда я. Но сразу же заткнулся услышав точно такой же, разве что чуть более тихий всхлип, - Прости… Прости… Прости пожалуйста… - ты заплакал от того, что ударил меня, от того, что стал причиной моих слёз или от того, что я сказал будто ненавижу тебя? Не знаю. Я тогда забыл спросить.

Наш первый раз. Это не было чем то грандиозным, впечатляющим или необычным. Даже наоборот. Всё произошло как нечто естественное и само собой разумеющееся. Мы давно встречались, наши чувства были написаны у нас на лбах, а желание, как и у всех нормальных подростков, плескалось через край. Ну и конечно, всё произошло на этом самом большом, мягком, белом диване.
Не дотерпеть до кровати, как это по детски. Или наоборот уже по взрослому?… Какая разница. Я всегда отвлекаюсь на такие мелочи…
Потерять девственность с возлюбленным это прекрасно. Ты готов на всё, тебе плевать на боль и ты просто счастлив. Счастлив быть с ним, чувствовать его, принадлежать ему. Ах, сейчас вспоминая это, перед глазами всплыл момент, когда я решился сделать тебе минет. Мне всегда нравилось чувствовать твоё превосходство, твою силу и свою слабость. Думаю минет мне подходил лучше всего. Стоило только опустится перед тобой на колени, высунуть язык и повести его кончиком по головке твоего члена, как ты в нетерпении сжимал мои волосы в кулак и требовал большего. Ну, это нормально, мы оба такие. Я ведь тоже всегда раздвигаю ноги и кричу сильнее. Нам просто всегда было мало друг друга.

Наши будни. В обычные дни мы просто любили валяться на этом диване, шалить и в общем вели себя как самые настоящие коты. Спали, царапались, облизывали друг друга и лениво глядя на холодильник мечтали о еде. Он был всегда полон, но… к сожалению оба мы до безобразия ленивы. Для нас было удобно то, что твои родители до поздна были на работе и мы попросту маялись дурью до и после школы.

Сейчас. Прошло уже двенадцать лет. Господи не могу поверить в то, что действительно так много. Нам уже по двадцать восемь. Мы так изменились. У каждого своя работа, свой дом, своя машина. Мне жаль, но за эти годы и наши чувства… изменились. Неизменным остался лишь диван, столько повидавший он всё ещё остаётся героем нашей с тобой истории. Ты сидишь рядом, обхватив мою талию рукой и прижимая меня к себе. Я же, привычно положил голову тебе на плечо. Плечо, что всегда поддерживало меня.

- Мы ведь любим друг друга, - начал разговор я.
-Конечно! Но… - ты не знал, как бы точнее выразиться.
- Теперь это другая любовь, - в моём голосе много грусти. Очень много. И я знаю, тебе больно это слышать. Но прости… Мне слишком грустно.
- Она изменилась. Может быть, когда-нибудь она и исчезнет, - при этих твоих словах грусть, даже отчаяние, заполнили мои глаза, но слёзы почему-то потекли из твоих. - Дослушай… - продолжил ты. -Я не закончил. Да, может и исчезнет. Но память о том, что именно тебя, я любил большего всего на этом свете, не исчезнет никогда. Я может быть, ещё когда-нибудь влюблюсь, но могу поклясться чем угодно, не так. Ты останешься всегда тем, с кем я провёл самые прекрасные годы в моей жизни.
- Да, самые прекрасные. Спасибо тебе за них, - сказал я и обнял тебя. В последний раз, самый последний раз.


Я не люблю женщин, которые любят женщин. Я люблю женщин, которые любят меня.
 
ЛГБТ - сообщество в Баку Gay.Az » Творчество и Искусство » Творчество » Тематические рассказы » Большой, мягкий, белый диван. (м+м)
Страница 1 из 11
Поиск:
ОК
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Активные пользователи Новые пользователи
Вы курите? [19]
Чего вам хочется...в эту секунду [100]
Что вы сейчас пьете? [20]
кто разбирается посоветуйте модем из бюджетных недорогих [9]
Как эмигрировать из нашей страны? [7]
Мужской и женский живот [6]
ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ "ДРУЗЬЯ" [9]
Кулинария. Готовка. Советы. Рецепты! [24]
Прическа - укладка - уход [10]
ПОЗНАКОМЛЮСЬ [101]
Здаровкаемся! [373]
Беседка [260]
Мальчики,знакомимся [155]
Три буквы [130]
Игра в слова!!! [119]
Ассоциации [102]
ПОЗНАКОМЛЮСЬ [101]
Как вы узнали о нашем сайте? [101]
Чего вам хочется...в эту секунду [100]
Игра ..."вопросами" [98]

Постов: 1758

Постов: 757

Постов: 576

Постов: 501

Постов: 421

Постов: 414

Постов: 337

Постов: 281

Постов: 258