Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Алла Пугачева отреклась от своих поклонников геев (ВИДЕО)

Дата| 20.04.2012(18:21)
Алла Пугачева не собирается оказывать никакой поддержки гей-сообществу России в его сопротивлении гомофобным законам, принимаемым в стране. Об этом она заявила в эфире (50-я минута) телеканала "Дождь", отвечая на вопросы в проекте "Собчак живьем. Полная версия". Пугачева сказала, что хотела бы выбрать более "серьезную", по ее словам, проблему для подобного протеста. Например, маленькие пенсии...


"Да, любят нас голубые...", - бросила Пугачева в ответ на реплику Ксении Собчак о том, что певица еще со времен СССР вместе с Людмилой Гурченко заслужила статус "гей-иконы".

Следом Пугачева посоветовала Мадонне заниматься поддержкой геев в США, а не у нас в России ("Пусть она в Америке там поддерживает..."). Напомним, Мадонна ранее заявила о том, что собирается сказать несколько слов в защиту прав геев на своем шоу в Санкт-Петербурге летом 2012 года. Пугачева подчеркнула, что не собирается даже обсуждать этот вопрос с поклонниками-геями, а тем более поддерживать. "А что мне их поддерживать?.. Они сами себя поддержат, уж прям на площади рвутся... Сколько я своим знакомым говорю геям: что вы эпатируете, что вы лезете на рожон? Ну, хотите так жить - живите. ...Но что же вы лезете...".

Пугачева отказалась обсуждать закон о запрете "пропаганды гомосексуализма" в Санкт-Петербурге. "Мы не обсуждаем тех, кто эпатирует, мы говорим о конкретном законе...", - пыталась продолжить разговор Собчак. "Они эпатируют и неправильно себя ведут...", - отреагировала Пугачева.

Напомним, ровно неделю назад Пугачева лично встретилась с губернатором Полтавченко, который подписал поправки в КОАП, запрещающие так называемую "пропаганду гомосексуализма". Они обсуждали строительство театра имени Пугачевой, место под который было выделено еще при предыдущем губернаторе. Цена вопроса - 12 миллиардов рублей. ...На минувшей неделе Пугачева уже отметилась несколькими высказываниями, вызвавшими бурю негодования в гей-сообществе. В эфире НТВ в свой день рождения она заявила, что в появлении законов о запрете так называемой "пропаганды гомосексуализма" виноваты сами геи. Впрочем, с ней не согласился ее супруг Максим Галкин.

Алла Пугачева до середины 2000-х годов была своеобразной "гей-иконой". Она обладала этим титулом еще со времен распада СССР в начале 1990-х годов. Однако в последние годы певица утратила былой авторитет и популярность в гей-сообществе. Это произошло после ряда двусмысленных заявлений в адрес геев.



Gay.Az, по материалам gayby.net
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 2
ziGGy21.04.2012 09:00 Спам
"что вы эпатируете, что вы лезете на рожон? Ну, хотите так жить - живите. ...Но что же вы лезете..." - знаю довольно многих геев, которые думают так же. И по этой логике она довольно "толерантна" - она ведь "не против геев", она против того что они "эпатируют", "лезут", вместо того чтобы просто "жить своей жизню", это ведь "личная жизнь каждого, зачем выставлять ее на показ?!". Да и этот закон подразумевает того же - "живите своей жизнью как хотите, но не пропагандируйте ее!":)) 0  
Stronger20.04.2012 19:09 Спам
Да она сучка ещё та. Певица не плохая,может быть. Но как человек-гавно и подстилка. И это не потому что я гей. А потому что она действительно такая. 0  
Имя *:
Email:
Код *: