Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Азербайджан: Гомосексуальность противоречит местному менталитету - так ли это?

Дата| 15.09.2014(21:23)

Каждый раз, говоря про либеральные ценности, права человека, демократию встречаешь сопротивлением наших азербайджанских граждан. Если бы они хотя бы обосновывали бы свое неприятие какими-то серьезными доводами, то проблем не было. Можно было бы подискутировать и подумать над этим. Но все дело в том, что неприятие всех этих понятий связано с совершенно другими мотивами, естественно, сексуального характера. А как же иначе? Ведь у многих на уме только это.

Итак, довод азербайджанского обывателя о невозможности привнесения либеральных ценностей в Азербайджан основывается на том, что это противоречит нашему менталитету. Когда спрашиваешь что это такое, у него заплетается язык, так как он даже не может сформулировать определение менталитета. Тогда он, не находя слов, говорит, что народ испортится сексуально. То есть, по мнению рядового гражданина Азербайджана, если в страну придут либеральные ценности, что все будут в массовом порядке вступать друг с другом сексуальные отношения.

И после этого азербайджанец еще более конкретизирует свою мысль и говорит, что если в стране установится либерализм, то будет гомосексуальность. Спрашиваешь его, а разве гомосексуальности сейчас нет? Он отвечает, что есть, но будет еще больше. На вопрос, почему станет больше, он уже отказывается отвечать, объявляет вопрошающего демагогом и обвиняет его самого в гомосексуальности.

Итак, рядовой азербайджанец боится прихода в страну гомосексуальности из Запада и поэтому не любит слова демократия и либерализм. Ему плевать на то, что на самом деле означают эти слова. Для него это гомосексуальность, который в священный Азербайджан допускать нельзя.

И тут задаешься вопросом, а разве у нас с гомосексуальностью все в порядке? И начинаешь вспоминать как народные сказания, так и опыт своей жизни. Вот, к примеру, я еще со школьной скамьи, постоянно слышу различные шуточки и народные анекдоты на гомосексуальные и орально-сексуальные темы. Кстати, это весьма характерно для нашего ландшафта. Вот, к примеру, служил я в советском военно-морском флоте. Там мат-перемат стоял ужасающий. Но русские, украинцы, литовцы, которые со мной служили, фантазировали на обычные сексуальные темы с женщиной. Темой их шуточек были женские груди, половые органы, половые сношения с ними. А у нас что? Многие сексуальные фантазии и анекдоты не по тематике сношения с женщиной, а именно на гомосексуальные и оральные темы.

К примеру, русский любит мотив траха матери. Нормально. Это женщина. А у нас

самым излюбленным матом является тема траха в задницу и в рот. Очень редко кто-то ругнется на женскую тематику. В простом разговоре обывателей у наших тоже фигурирует тема задниц. Трах в задницу, насколько я помню себя, является излюбленной темой разговора простых граждан. Причем обычно никогда не конкретизируется, имеется ввиду женская или мужская задница. Очень часто, когда кто-то зол на какого-то мужчину, он кроет его матом именно на тему того, как он оттрахал бы его задницу.

Перейдем на народные сказания и анекдоты, которые складывались веками. Есть у нас такой народный персонаж, которого звали Хаджи даи (дядя Хаджи). Это некий хитрейший человек из одного города на севере страны, который строит для других западню, чтобы трахнуть их в задницу. Причем странно, что Хаджи даи никогда не имеет женщин нормально, в их половой орган. Он всегда строит свои хитрости именно для того, чтобы поиметь их в зад. Тема гомосексуальных сношений Хаджи даи с мужчинами также очень популярна в народе. Примечательно, что такой персонаж народных сказаний зовется именно Хаджи (т.е. совершивший хадж)! Это заставляет о многом задуматься.

Также в народе распространены недобрые слухи об одном селении недалеко от Баку. Об этом селении говорят, что там ходить опасно, так как могут оттрахать в задницу любого, кто случайно туда забрел. Анекдоты самого извращенного гомосексуального характера об этом селении я слышал с раннего детства.

Разница сказаний о Хаджи даи от рассказов об этом селении в том, что он имеет задницы путем хитрости, а те просто всех грубо насилуют. Часто беседуя с жителями того самого селения, я замечал, что они совершенно не протестуют против такой недоброй славы о себе, а наоборот, гордятся этим. Ведь, как они говорят, они активны. У нас активный гомосексуализм педерастией не считается.

Переходишь на святую святых – нашу религию, традиция которой складывалась веками. Открываешь книги различных исламских теологов древности и современности. Там, среди прочих правовых предписаний, достаточно много предписаний на тему половых сношений в задницу. То есть, это не поощряется, конечно. Но там говорится о необходимости совершения ритуальных действий, дабы очиститься от скверны после этого дела. Это тоже говорит о том, что сношения в задницы тут были распространены с древнейших времен и религиозные деятели были вынуждены зафиксировать это в исламском праве.

Теперь имея такой богатый исторический опыт сношений в задницу, нам ли бояться привнесения этого явления из Запада? Я думаю, что как раз наоборот, это Запад должен бояться того, что наши бакинские поселковские объединятся с Хаджи даи и выйдут на просторы Евросоюза. Если это произойдет, что ни одной целой задницы в Европе точно не останется. Что такое их гей-перады? Подумаешь, делают фестиваль. Никаких актов гомосексуализма там нет. Просто рисуются и фотографируются. А если наши поселковские с Хаджи даи придут туда, весь этот гей-парад просто разбежится от ужаса. Ведь тогда их точно поимеют в задницы. Хаджи даи это будет делать хитростью, а поселковские насилием.

Короче говоря, не нужно бояться нам привнесения этого дела из Запада. Поэтому, господа азербайджанские обыватели, оторвитесь наконец от сексуальных фантазий и подумайте серьезно, нужна ли нашей стране демократия, либерализм и свобода? Или вы собираете и дальше льстить, унижаться и раболепствовать друг перед другом? Как раз из-за вашей рабской сути, которая складывалась веками у вас и возникли такие ужасающие гомосексуальные образы, от которых офигеет любой западный гей. Нет, реально не все вы были гомосексуалистами, конечно. Однако рабство и породило все эти сексуальные фантазии. Да и необязательно, чтобы человека реально трахали в задницу. Это в гораздо больших масштабах делается морально. Именно в моральном гомосексуализме многие из нас пребывают и поныне.

Gay.Az/Айдын Али-заде
По материалам kultura.az

Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: