Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Азербайджан отменил концерт Филиппа Киркорова из-за армянского мальчика? (ФОТО)

Дата| 27.10.2012(16:17)
Концерт российского поп-певца Филиппа Киркорова, назначенный на 8 ноября в столице Азербайджана Баку, отменен принимающей стороной, однако артист надеется, что организаторы поменяют свое решение и разрешат ему выступить, сообщает Gay.Az со ссылкой на РИА.

"Действительно, могу подтвердить факт отмены концерта в Баку, который должен был состояться 8 ноября в зале Baku Crystall Hall. Официально организаторы сообщили, что это причины технические, но мы понимаем, что Baku Crystall Hall - зал, в котором проводилось "Евровидение", в котором выступали мировые звезды, такие, как Дженнифер Лопес, - не допускает технической несостоятельности. Таким образом, остается лишь догадываться, какие причины скрываются под этим отказом", - сказала  пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева.

СМИ сообщили, что причиной отмены концерта стало якобы недовольство организаторов тем, что отец российского артиста Бедрос Киркоров помогает 13-летнему певцу из Армении Андранику Алексаняну. Ольга Алексеева отметила, что есть такая версия.



Азербайджан поставил Филиппа Киркорова перед выбором: концерт в Baku Crystall Hall может состояться только в том случае, если его отец Бедрос Киркоров откажется от помощи талантливому 13-летнему армянскому певцу Андранику Алексаняну, страдающему очень серьезным заболеванием.



Ребенку, обладающему фантастически красивым голосом, в 2011-м году удалось выиграть конкурс "Детская Новая волна" в Ялте. Там его приметил Бедрос Киркоров и взял мальчика под опеку. Андраник с рождения страдает дефектом костей, из-за которого перестал расти: в 14 лет его рост всего 1 метр, пишет Вести.

Gay.Az
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: