Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Азербайджанский политик о министрах - гомосексуалах

Дата| 15.09.2013(20:29)
Председатель Демократической партии Азербайджана (АДП) Сардар Джалалоглу в интервью онлайн-телеканалу "kanal 13.tv", говоря о проблемах сексуальных меньшинств в Азербайджане заявил, что представители сексуальных меньшинств есть среди министров и других высокопоставленных чиновников, и каждый третий мужчина в Азербайджане - представитель гомосексуальной ориентации.
 
По словам азербайджанского политика, в современном мире гомосексуализм широко распространен, не является исключением и Азербайджан и регулируется это естественным путем. К примеру, во время войн гомосексуальность практически отсутствует, поскольку из-за высокой смертности возникает проблема естественного прироста населения. В мирный период развития гомосексуальность активизируется, поскольку есть проблема естественной регуляции демографии.
 
По словам Джалалоглу, этому способствует также питание, которое становится все более искусственным и влияет на сексуальные потребности людей, меняя их. Еще одной причиной является смешение культур - после обретения независимости в Азербайджан хлынули иностранцы, которые интересуются сексуальными меньшинствами.
 
"В такой неразвитой в социальном плане стране, как Азербайджан, где люди нищие, иностранцы с легкостью заманивают в свой круг молодых парней, нуждающихся в средствах. В Азербайджане главная причина проституции, как среди мужчин, так и среди женщин - социальный фактор", - заявил Джалалоглу.
 
Также азербайджанский политик обратился к теме гомосексуализма среди высокопоставленных чиновников, отметив, что на Западе общественное мнение толерантно и права геев защищены.
"У нас говорят, что заграницей есть геи в правительстве. А что, у нас их нет? И среди азербайджанских министров есть геи. Просто там они этого не скрывают, а у нас скрывают",- заявил председатель партии и отметил, что сам не спрашивает о сексуальных пристрастиях вступающих в его партию людей.
 
Далее он перечислил имена известных людей, которые по его утверждению были геями: Чехов, Чайковский, Черчилль, Чингиз хан, Александр Македонский, Платон, Сталин и другие.
 
Gay.Az, по материалам bluesystem.ru
Фото: Балухин Руслан
 
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 1
Карабах02.10.2013 12:31 Спам
Лучше бы назвал имена министров, которых называет геем, а не Чехова. 0  
Имя *:
Email:
Код *: