Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Боевики “Исламского государства” пригрозили завоевать Рим и начать сбрасывать геев с Пизанской башни

Дата| 23.02.2015(14:14)

Итальянцы высмеяли исламистов в Твиттере, а власти страны предпринимают беспрецедентные меры по обеспечению безопасности

Боевики террористической группы “Исламское государство” пригрозили завоевать Рим и начать сбрасывать геев с вершины знаменитой Пизанской башни. 

Угрозы прозвучали в минувшую субботу 21 февраля в Твиттере организации. При этом боевики не учли тот факт, что башня располагается в 200 милях от итальянской столицы, а название города Пиза они перепутали со словом “пицца”. 

В сообщении группы говорилось, что “мы прийдет в Рим, мы завоюем и учредим шариатскую справедливость. Мы используем вашу накренившуюся Пиццанскую башню, чтобы сбрасывать гомосексуалов”. 

Во втором сообщении подчеркивалось, что “мы прийдем в Рим с резней”. 

Итальянцы ответили боевикам лучшим образом для подобной ситуации, предупредив джихадистов о транспортной обстановке и дав рекомендации, связанные с едой. При этом они использовали созданный террористами хэштег. 

Алессандро Кокко написал: “Завтра забастовка общественного транспорта. Удачи”. Джузеппе Ди Кьяра заметил: “Эй, вот вам совет: не используйте поезд, они всегда опаздывают!” 

Другие пользователи Твиттера рекомендовали террористам свои любимые сорта мороженого. 

В условиях возникших угроз со стороны “Исламского государства” итальянские спецслужбы одобрили планы размещения 4,800 солдат на улицах городов страны и в “особо уязвимых местах” с целью предотвращения террористических актов. 

По данным СМИ, 500 из них будут расквартированы в Риме, где армия уже охраняет дипломатические миссии, синагоги и еврейские школы. 

Ожидается, что войска также появятся в популярных туристических местах, таких как археологические места и монументы. 

Командир ватиканской швейцарской гвардии, насчитывающей 110 человек, заявил, что они готовы защитить Папу Римского Франциска в случае нападения боевиков “Исламского государства”. 

За последние недели исламские боевики казнили по меньшей мере четырех мужчин, которые были обвинены в гомосексуальных отношениях. 

Ранее в этом месяце они сбросили гея с высотного здания, после чего выжившего мужчину забросали камнями до смерти.

Gay.Az, по материалам gayrussia.eu

Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: