Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Депутат: «Гейство» является больше частью культуры Ирана"

Дата| 23.05.2012(02:44)
Как передает Gay.Az со ссылкой на агенство Turan, с обсуждения антиазербайджанской политики Ирана началось пленарное  заседание Милли меджлиса  во вторник. Депутаты подвергли  жесткой критике проводимую Ираном политику, а также отзыв посла ИРИ в Азербайджане. 

Cтарт антииранской тематике дал депутат Мубариз Гурбанлы. Исламская страна Иран оказывает помощь агрессору - христианской Армении, при этом, Тегеран отказывает в такой же помощи Азербайджану.

Отзыв посла - недопустимый шаг, не идущий на пользу обоих государств, сказал он. По словам депутата Ганиры Пашаевой, за исламской завесой Иран проводит антиазербайджанскую  политику. 

Депутат Гудрат Гасангулиев заявил, что в  Иране попраны все моральные и духовные ценности. "Гей-парад подходит им больше, нежели Азербайджану. Это у них сызмальства больше «стерегут» мальчиков, а не девочек. «Гейство» является больше частью их культуры", - заявил он.

Что касается отзыва посла, то «его просто надо было выгнать», - сказал Гасангулиев. Депутат Ильхам Алиев резко осудил действия оппозиции, которые  показали иностранным журналистам свое истинное лицо, назвав их "бессовестными".

Gay.Az
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 1
ziGGy23.05.2012 08:13 Спам
"Депутат Гудрат Гасангулиев заявил, что в Иране попраны все моральные и духовные ценности. "Гей-парад подходит им больше, нежели Азербайджану. Это у них сызмальства больше «стерегут» мальчиков, а не девочек. «Гейство» является больше частью их культуры", - заявил он" - ТОЛЕРАНТНОСТЬ блин!
"Исламская страна Иран оказывает помощь агрессору - христианской Армении" - вот еще и религиозная дискриминация.
0  
Имя *:
Email:
Код *: