Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Глава Пентагона Чак Хейгл поздравил однополые пары с Рождеством (ВИДЕО)

Дата| 07.01.2015(13:28)

Министр обороны США Чак Хейгл записал рождественско-новогоднее видео, в котором поздравил с праздниками военнослужащих американской армии. Впервые в истории в приветствии главы Пентагона была продемонстрирована однополая пара.

Видео Хейгл записывал вместе со своей женой Лилибет. Их слова сопровождались нарезкой из фотографий,  отражающих современную жизнь американских солдат. Среди прочих в монтаже появился снимок моряка-гея, который делает предложение своему избраннику, опустившись перед ним на одно колено. 

В ролике использовано фото, которое несколько лет назад стало вирусно распространяться по соцсетям. На нем запечатлен подводник, старшина-машинист второго класса Джеррел Реввелс, предлагающий руку и сердце своему бойфренду Дилану Киршнеру на военно-морской базе субмарин в августе 2012 года - после шести месяцев, проведенных в море. И всего два года спустя после того, как в американской армии была отменена политика "Не спрашивай, не говори", которая запрещала военную службу открытым геям, лесбиянкам и бисексуалам. 

Сегодня Пентагон признает супружеские права военнослужащих, состоящих в однополых браках - после того, как в США по решению Верховного суда был отменен запрет на признание гей-браков федеральными структурами. 

Gay.Az, по материалам upogau.org

Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: