Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Госдума России приняла закон запрещающий информацию о гомосексуальности (ФОТО)

Дата| 12.06.2013(20:50)
За принятие законопроекта проголосовало 436 депутатов, один человек воздержался.

Государственная дума России приняла закон о запрете "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений", который предусматривает административную ответственность за положительную информацию о гомосексуальности.  

Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин считает, что принятый Госдумой закон "может привести к человеческим жертвам и человеческим трагедиям".

И так, что такое пропаганда? Это - "распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния...".

За это ЛГБТ граждан ждут штрафы. Для граждан - от 4000 до 5000 рублей. Для должностных лиц - от 40000 до 50000. Для юридических лиц - от 800000 до 1000000, либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Если "правонарушение" совершено в СМИ или Интернете, то штрафы существенно увеличиваются. Для граждан - от 50000 до 100000 рублей. Для должностных лиц - от 100000 до 200000. Для юридических лиц - до 1000000 рублей, либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Иностранных граждан могут, помимо еще более существенного штрафа, арестовать на 15 суток и выдворить из страны.

Как только закон подпишет президент Владимир Путин, он будет опубликован и вступит в силу.

Пока в Государственной думе России принимали закон о запрете "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений", у стен государственной думы защитники традиционных ценностей вывели националистов и 15-ти летних молодчиков драться с геями и лесбиянками.













Gay.Az, по материалам gayby.net, gay.ru
Фото: Zyalt
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: