Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Иран угрожает Азербайджану в случае проведения гей парада во время Евровидения.

Дата| 28.04.2012(05:53)
В случае проведения в Баку гей-парада ирано-азербайджанские отношения будут пересмотрены. Предупреждение из Ирана.



В случае проведения в Баку гей-парада ирано-азербайджанские отношения будут пересмотрены. Как передает иранский сайт «Аранньюз.ир», об этом во время пятничной молитвы заявил представитель духовного лидера Ирана в Тавризе имам-джума аятолла Мохсен Моджахед Шабетари.

«Мы предупреждаем власти Азербайджана, чтобы они воздержались от подобных антиисламских действий, в противном случае мы потребует от наших властей пересмотреть отношения с Азербайджаном», – отметил представитель иранского духовенства.

Отметим, на днях другой представитель иранского духовенства Рухоллах Беджани, разворачивающий активную деятельность в Тавризе, в своем письме президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву сперва подверг критике антиисламскую политику Баку, а затем добавил: «Если ты в Баку проведешь конкурс „Евровидение” и парад гомосексуалистов, то клянусь: без учета позиции нашего правительства, согласно принципам ислама, я закрою твое консульство, и в этом случае не прислушаюсь к призывам ни одного президента, даже Ахмадинежада. Это мое последнее предупреждение, и для совершения этого шага я готов даже пролить свою кровь, Бог тому свидетель».

Gay.Az

Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 4
Ramshad01.06.2012 04:14 Спам
One or two to rembemer, that is. 0  
Stronger09.05.2012 15:01 Спам
Вот. Я понял откуда вся эта исламисткая дрянь лезет! Из Ирана! Закрыть нах границу с этими уродами. Пусть сами себя разлагают. Они хотят Азербайджану такого же будущего как у самих. То есть НИКАКОГО! 0  
Fairy29.04.2012 03:40 Спам
В очередной раз довольно ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица соседнего Ирана показали свою, мягко говоря некомпетентность в политике : писать Президенту государства "ты", УГРОЖАТЬ, ставить условия ???
И потом не совсем ясно, а кто ваще управляет их государством ? Может там и правительство - как мафиозный клан, если один человек, не послушав Президента своей Страны способен закрыть консульство ? Или это просто очередной бред ???
+1  
Stronger28.04.2012 18:47 Спам
Да плевать мы вас хотели. Лучше бы посчитал сколько иранцев в азербаджан приезжают и хабалят тут. Такой умный,закрой границу. +2  
Имя *:
Email:
Код *: