Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала футболистов-геев не скрывать свою сексуальную ориентацию

Дата| 15.09.2012(08:36)
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что людям гомосексуальной ориентацией не следует бояться реакции общества, сообщает Gay.Az со ссылкой на Soccerland.

Меркель высказалась в этом духе после заявлений одного футболиста клуба бундеслиги, пожелавшего остаться анонимным. Футболист заявил, что вынужден прикидываться гетеросексуальным человеком и притворяться, будто ему нравятся представители противоположного пола.

"Если моя истинная сексуальная ориентация станет достоянием общества, то я буду испытывать страх за свою жизнь. Мои последние взаимоотношения с мужчиной происходили при полной секретности", — заявил футболист.

Меркель, в свою очередь, сказала: "Я считаю, что любой человек, объединяющий в себе силу и храбрость, не должен бояться этого. Примеры этого есть в политической жизни Германии. Тот факт, что многие боятся раскрыться, свидетельствует о том, что мы должны призвать их не бояться". 

Напомним, что ранее эта тема серьезно обсуждалась в немецкой прессе. В частности, президент "Баварии" Ули Хенесс заявил, что это рано или поздно произойдет, поэтому всем клубам следует подготовиться.

Капитан мюнхенцев и бундестим Филипп Лам заявил, что, если геи расскажут о себе, это приведет к насмешкам и негативному отношению к ним со стороны партнеров по клубу.

Gay.Az
Фото: Volfix.net
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 1
Jessica06.11.2012 09:20 Спам
Ab fab my gooldy man. 0  
Имя *:
Email:
Код *: