Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Майли Сайрус совершила камин-аут в 14 лет

Дата| 10.06.2015(14:17)

Майли Сайрус рассказала о своей сексуальной и гендерной идентичности, признавшись, что сказала матери о своей бисексуальности в возрасте 14 лет.

Будучи подростком, исполнительница роли Ханны Монтаны осознавала свои чувства и эмоции.

В интервью журналу Paper она рассказала, что сказала своей матери Тиш о том, что восхищается женщинами по-особенному. Когда Тиш спросила, что Майли имела в виду, та ответила: "Я люблю их. Я люблю их, как мальчиков".

Она добавила, что рассматривает свою сексуальность и гендерную идентичность как что-то подвижное, сказав, что она "не соотносит себя только с мальчиками или девочками" и не нуждается также в том, чтобы ее партнер был только мальчиком или девочкой.

Выросшая в христианской, консервативной семье, Майли сказала, что матери было непросто понять ее влечение к женщинам. Но Майли просто попросила мать принять ее, что та и сделала.

"Она верит в меня больше, чем в какого-либо бога", - сказала Майли.

22-летняя актриса и певица рассказала также о своей сексуальной жизни: "Я буквально открыта для всего, что основано на согласии и не связано с животными, и для любого возраста.

Я открыта для всего, что законно. Я могу быть с любым, кто старше 18 лет и любит меня".

В мае Майли Сайрус объявила, что запускает некоммерческую организацию Happy Hippie Foundation, направленную на поддержку бездомной молодежи, ЛГБТ-молодежи и других незащищенных групп населения.

Gay.Az, по материалам bluesystem.ru

Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: