Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

McDonalds принес извинения гей-паре, которую попросили не целоваться

Дата| 23.01.2015(16:42)

Отделение Макдональдса в Лестере (Великобритания) временно отстранило от работы охранника, который потребовал, чтобы двое парней прекратили целоваться.

23-летний Мэттью Даммингэн говорит, что только чмокнул друга в губы, когда охранник сказал им прекратить целоваться. Когда же мистер Даммингэн спросил, допустимо ли поцеловаться гетеросексуальной паре, охранник, по его словам, ответил: «Да».

Вот что Мэттью рассказал газете «Лестерский Меркурий»: «Это было ужасно. Он сказал, что наш поцелуй заставлял людей чувствовать себя некомфортно. Это жутко меня расстроило. Я пытался спорить с ним: сказал, что его позиция неправильная. Я был вне себя. Гомосексуалы могут заключать браки и разводиться, и в то же время их отчитывают за небольшое проявление нежности. Его позиция – это вчерашний век. Я открытый гей уже семь лет и ни разу с таким не сталкивался. Я читал в газетах, что такие вещи случаются, но никогда не думал, что это случится со мной. И это даже поцелуем нельзя было назвать, я всего лишь чмокнул моего парня».

Представитель Макдональдса заявил: «Мы очень сожалеем о том, что случилось с мистером Даммингэном во время посещения нашего ресторана. Мы отнеслись к его жалобе крайне серьезно и проводим тщательное внутреннее расследование, на время которого причастный охранник отстранен от работы. Наш отдел по работе с клиентами сообщает мистеру Даммингэну о ходе расследования».

В 2013-ом два мальчика-подростка заявили, что их попросили покинуть Макдональдс, когда они притворились, что у них свидание. Однако позже они признались, что это был розыгрыш.

Также Макдональдс подвергался критике за спонсирование прошлогодних Зимних Олимпийских игр в Сочи на фоне действующих в России дискриминационных законов, направленных против ЛГБТ.
 
Gay.Az/Антон Егоров, по материалам bornthisgay.info
Фото: thejournal.ie

Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 2
Stronger29.04.2015 17:37 Спам
Салех, тебе не понять что такое права человека, потому что ты живёшь в бесправной стране. 0  
saleh10.03.2015 14:18 Спам
Твою мать, какое горе, ему сделали замечание. О горе. Бедный парень, как он будет жить после этого 0  
Имя *:
Email:
Код *: