Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Министерство образования Малайзии взялось за гомосексульных подростков.

Дата| 15.09.2012(09:26)
Ваш сын носит обтягивающий пуловер? Вашей дочери нравится гулять с другими девочками? Если так, то правительство Малайзии должно вас предупредить. Ваш ребенок может оказаться гомосексуалом.

Как сообщает Gay.Az со ссылкой на Gay.ru, министерство образования Малайзии выработало руководство для родителей, которые желают выяснить, не гомосексуалы ли их дети, чтобы помочь им исправиться и стать натуралами. Помимо упомянутых признаков, знаки влечения к представителям своего пола включают в себя накаченное тело или привычку носить большие женские сумки (для мальчиков) и либо влечение к женщинам, либо отстранение от них (для девочек).

Обычно в Малайзии избегают открытых разговоров о гомосексуальности, однако заместитель министра образования Мохд Пуад Заркаши говорит, что такой разговор надо начать, чтобы искоренить данное явление. "Подобные разговоры очень важны, и сейчас пришло время для того, чтобы вопросы ЛГБТ обсуждались открыто и больше не табуировались. Как только у детей появляются подобные симптомы, этому немедленно надо уделить соответствующее внимание".

Руководство было выдано тысяче мам и пап, которые пришли на семинар "Родители за контроль над проблемами ЛГБТ", проводившийся некоммерческой образовательной организацией, связанной с правительством. Однако программа подверглась и критике. Активист Панг Кхи Тейк возмущен "антигуманной кампанией", нацеленной на детей. "Министерство должно учить всех детей быть уверенными в себе и уважать друг друга, независимо от того, какими они являются", - сказал активист.

Напомним, что в одном из малазийских штатов в 2011 году появился исправительный лагерь для мальчиков, у которых уже со школьного возраста наблюдались тенденции к женственности.

Создание спецлагерей объяснялось ростом числа женственных мальчиков школьного возраста.

Gay.Az
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: