Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Мишель Обама рассказала, почему она поддерживает однополые браки (ВИДЕО).

Дата| 04.06.2012(12:13)
Супруга президента США пояснила побудительные мотивы заявления Барака Обамы в поддержку брачного равноправия

Как передает Gay.Az со ссылкой на Gayrussia, первая леди Америки Мишель Обама ответила на серию вопросов, направленных ей по средствах микроблога в Твиттере в четверг 31 мая, включая вопрос о недавней поддержке ее супругом Бараком Обамой однополых браков. 

Автор вопроса поблагодарил президента США за поддержку и выразил желание узнать о том, как обсуждался вопрос брачного равноправия в семье главы государства и что послужило для этого побудительным мотивом. 

По словам Мишель Обамы, "для Барака и меня это на самом деле вопрос справедливости и равноправия, которые мы хотим передать нашим девочкам". В видеообращении для YouTube первая леди отметила: "Это основополагающие ценности, которые дети учат в очень раннем возрасте и которые мы побуждаем их применять во всех областях их жизни". 

Мишель Обама добавила, что "в стране, где мы учим наших детей, что каждый равен перед законом, дискриминация против однополых пар просто неправильна. Так что это очень просто... Мы гордимся вашей поддержкой!"

Президент Барак Обама в мае вошел в историю, став первым главой США, который поддержал легализацию браков геев и лесбиянок. 

Во время интервью ABC News он заявил, что изменил свои взгляды на однополые браки, упомянув существенную роль супруги и детей в своей эволюции. 

Ответы Мишель Обамы на вопросы, полученные через Твиттер, можно посмотреть ниже:


Gay.Az
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: