Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Мужчины-беженцы занимаются в Европе проституцией

Дата| 08.06.2016(14:12)

Мигранты из Афганистана и Сирии, ищущие убежища в Евросоюзе, оказывают секс-услуги.

Тысячи мигрантов, надеявшихся получить убежище в странах Северной Европы, застряли в Греции из-за новых правил пограничного контроля, введенных Евросоюзом. У многих из них уже закончились средства к существованию, и чтобы выжить, беженцы вынуждены заниматься проституцией.

Как сообщает PRI, в Афинах появились мужчины и подростки с Ближнего Востока, предлагающие секс-услуги. В основном беженцы занимаются проституцией в районе улицы Филис, площади Виктории и на Марсовом поле, а также в барах и клубах по всему городу. За секс юноши просят около 30 евро.

Молодой иммигрант из Афганистана, Абдула (имя изменено), один из таких парней. В интервью PRI он рассказал, что впервые "вышел на панель" через две недели после того, как оказался в Афинах.

Абдула живет в заброшенном комплексе Hellinikon Olympic, который был построен к Олимпиаде 2004 года. Там же обитают тысячи других беженцев из Афганистана.

Молодой человек вспоминает, что однажды друзья отвели его на Марсово поле, где к ним подходили пожилые мужчины. Тогда он и узнал, как его земляки зарабатывают здесь на жизнь.

"Один из друзей сказал мне: "Мы занимаемся с ними сексом, а они нам платят", - вспоминает Абдула.

В интервью изданию юноша признался, что у себя на родине практиковал секс и с девушками, и с парнями, но никогда "не пробовал со стариками".

В течение нескольких часов к нему подходили мужчины. Вскоре с одним из них он уединился в лесной зоне за павильоном. За свой первый секс с незнакомцем Абдула получил 20 евро.

В Греции проституция легальна, но только в специализированных борделях. Предлагать секс на улицах и в парках незаконно.

Еще недавно уличной проституцией в Афинах занимались мужчины из Албании, Болгарии и Румынии, но в последнее время их стали вытеснять беженцы с Ближнего Востока и Южной Азии. В основном это юноши моложе 25 лет (некоторые выглядят как подростки) из Ирана, Пакистана, Афганистана и Сирии. Цены на их услуги начинаются от 10 евро, хотя, по информации PRI, если клиент готов торговаться, то можно сбить цену до 2 евро.

Gay.Az/Никита Терский, по материалам gay.ru
Фото: topor.od.ua

Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: