Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

По меньшей мере 14 подростков эмо были забиты до смерти камнями в Багдаде (ФОТО)

Дата| 15.03.2012(12:39)
По меньшей мере 14 подростков, причислявших себя к субкультуре эмо, были забиты до смерти камнями в Багдаде за последние три недели.
 
Предположительно, молодые люди стали жертвами действий экстремистов-шиитов.

Религиозные экстремисты стали убивать молодых людей, которые по манере одеваться и по прическам походили на "эмо". Члены экстремистской группировки выложили фотографии убитых в своем блоге, где подробно описали, как убивали молодых людей, таким образом, вызвав панику среди остальных представителей движения "эмо".

Телеканал Al-Arabiya  приводит цифры, согласно которым за последнее время были убиты от 90 до 100 тинейджеров. Их подкарауливают в подворотнях, разбивают им головы камнями, а тела сбрасывают в мусорные контейнеры.

Убийства последовали после того, как Моральная полиция страны осудила представителей субкультуры "эмо", получившей распространение среди молодежи Багдада, и назвала их последователями дьявола. На своем сайте полицейские опубликовали сообщение, в котором говорилось о намерении ликвидировать движение "эмо", поскольку оно пагубно влияет на молодежь и представляет угрозу для населения.

"...Они носят странную, узкую одежду, с изображениями черепов. Они также носят серьги в носу и языке и совершают странные действия, " - говорилось в сообщении. 

"Они - чума мусульманского общества. От них следует избавиться любыми законными средствами", - написал имам на своем интернет-сайте.

Между тем духовные лидеры шиитов выразили огорчение в связи с распространением субкультуры эмо среди иракской молодежи, однако категорически осудили избиение подростков камнями.




Gay.Az
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 3
Stronger25.03.2012 01:30 Спам Ответить
Ой, какой ужас!! Я всегда с ужасом воспринимаю новости из Ирана-Ирака...Не в обиду будет сказано, но мне кажется что там какие то недолюди проживают...Настоящее средневековье с камнями и дубинами. Как так можно....Ни сострадания, ни человеколюбия... 0  
your_conscience20.03.2012 08:00 Спам Ответить
Отвратительно. Просто стыд и позор. Такие недалекие люди истинная чума общества. Любого, вне зависимости от вероисповедания. +1  
Little_Monster19.03.2012 01:43 Спам Ответить
Это просто ужас !!! Как они могут судить людкй по шмоткам ? Я просто в шоке !! Очень жаль парня на фото 0  
Имя *:
Email:
Код *: