Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Посольство России предостерегает от отправки детей в британские семьи: не кормят, селят к геям

Дата| 20.07.2012(08:44)
Посольство России в Лондоне предупреждает россиян, отправляющих детей на летние программы в Великобританию с проживанием в британских семьях, о том, что дети могут столкнуться с «ненадлежащим обращением» и жить в «несоответствующих условиях». Об этом сообщает Gay.Az со ссылкой на Газета.ру

«В консульский отдел посольства поступают жалобы от граждан Российской Федерации на организации, по линии которых их дети в летний период направляются на обучение в британские образовательные учреждения с проживанием в британских семьях», – говорится в сообщении ведомства.

По данным дипломатов, дети размещались в ненадлежащих жилищных условиях, испытывали грубое обращение в семьях проживания, некоторым было отказано в питании. Имели место случаи исключения ребенка из школы в связи с незначительными нарушениями распорядка дня, есть примеры размещения детей в семьях гомосексуалистов, подчеркивают в посольстве.

При этом организации, направляющие детей на обучение в летние школы, не предупреждали родителей о тех трудностях, с которыми дети могут столкнуться, а на жалобы и просьбы отвечали отказом.

Посольство рекомендует родителям со всей серьезностью подходить к выбору соответствующей организации и составлению документации, а также иметь все контакты образовательного учреждения, куда планируется отправлять ребенка.

Gay.Az
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: