Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Рики Мартин впервые показал сыновей-близнецов (ФОТО)

Дата| 23.03.2012(14:47)
В Испании вышел свежий номер популярного журнала Vanity Fair, на обложке которого красуются популярный певец Рики Мартин с сыновьями-близнецами Маттео и Валентино, которых он воспитывает вместе с мужем Карлосом Гонсалесом Абеллой.

«Маттео – это большой альфа-самец и безусловный лидер, а Валентино – господин мира и любви», – так описал Рики Мартин ребят, которым уже исполнилось по три с половиной года. Фотографии Маттео и Валентино первые, ранее артист никому не позволял их фотографировать и никто кроме близких не знал, как выглядят его дети.

Говоря о женщинах, артист признался, что действительно пробовал отношения с ними, у него были любовные связи, но он всегда чувствовал, что его настоящая любовь – это мужчины. И 29 марта 2010 года на своем официальном сайте Рикки Мартин опубликовал письмо на испанском и английском языках, в котором официально признал свою гомосексуальность.


Gay.Az
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 1
Stronger13.04.2012 19:55 Спам
Я надеюсь он счастлив biggrin Я очень рад за него, и по доброму завидую ему. Надеюсь и меня ждёт такое же будущее smile 0  
Имя *:
Email:
Код *: