Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

В Баку появились листовки и диски против «Евровидения» и гей-парадов (ФОТО)

Дата| 21.05.2012(11:31)
В минувшую субботу в различных районах столицы в подъездах домов были найдены листовки и диски, осуждающие проведение конкурса «Евровидения» и против гей-парадов.

Как сообщает Gay.Az со ссылкой на Turan, листовки и диски содержат критику политики властей Азербайджана, направленную на преследование исламистов и сотрудничество с сионистами.

Эти агитационные материалы были положены в одинаковые целлофановые пакеты.

На CD дисках записан 20-минутный фильм, повествующий об исламских мучениках». Комментарии к фильму читает голос, очень похожий на диктора из Тебриза Аскера Фарди. Это дает основание полагать, что диски могли быть изготовлены в Иране.

В фильме также показаны сцены природных катастроф, которые по замыслу авторов фильма, обязательно постигнут всех нечестивцев, которые преследуют исламистов в Азербайджане.

В частности, упоминаются факты закрытия мечетей, насилия против граждан, запретов на ношения хиджаба.

Согласно неофициальной информации, несколько человек из числа распространителей этих агитационных материалов уже задержаны.



Gay.Az
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 7
Stronger22.05.2012 17:13 Спам
4 takito,водимо этот "источник" известен только тебе. 0  
takito23.05.2012 12:03 Спам
Тебе так кажется, видимо ты мало читаешь новости. +1  
Stronger23.05.2012 17:30 Спам
Хороший пост )) Если честно. я предпочитаю всё что видят мои глаза. А они видят, поверь мне )) 0  
Stronger22.05.2012 00:58 Спам
"Согласно неофициальной информации, несколько человек из числа распространителей этих агитационных материалов уже задержаны." Бла бла бла....
Думаю умный человек поймёт, что это не более чем провокация. При чём не СМИ, а кучки идиотов, претендующих так называться.
ziGGy, уверен в твоём воображении уже перевешали с десяток... Не удивлюсь если тут появятся сообщения что то вроде "По не официальным данным, из не официальных источников, в Баку казнили гея"
Этот сайт становится всё более порочащим репутацию, и провокационным. А верить всему что пишут на заборе, простите, это глупо.
0  
ziGGy22.05.2012 07:57 Спам
Стронгер, ты все больше меня удивляешь... 0  
takito22.05.2012 10:46 Спам
Информация от довольно известного источника - агентства новостей - это по "Стронгер" - то, что пишут на заборе. А если официальной информации не будет по тому или иному вопросу, тогда наверное, стронгер, вы думаете что вообще нету никого, кому можно верить? 0  
ziGGy21.05.2012 11:42 Спам
У меня была предложение напечататаь что-то вроде листовок, брошур про ЛГБТ и распротронить, но его не поддержали. Пока мы твердим о том что у нас довольно "толерантное" общество и не надо ни в коем случае раздражать его, гомофобия расширяет свою пропаганду. И вовсе не имеет никакого значения это наши устроили или иранцы - пропаганду эту делают в нашей стране, мишенью является наше общество. В один прекрасный день очнемся и увидем что у нас тоже уже вешают за гомосексуализм... 0  
Имя *:
Email:
Код *: