Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

В России предлагают запретить ЛГБТ-флаг

Дата| 29.06.2015(16:30)

Муниципальный депутат Алексей Лисовенко в своем фейсбуке заявил о том, что намерен добиться внесения флага ЛГБТ-сообщества в список запрещенной в России символики. Об этом передает Gay.Az со ссылкой на Gazeta.ru

В своем обращении депутат обвиняет США в потере рассудка и предостерегает российское общество «от внешней угрозы».

«В этой связи направляю предложение первому заместителю председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Крупенникову Владимиру Александровичу о внесении флага ЛГБТ-сообщества в список запрещенной символики на территории России и расширении полномочий Роскомнадзора по блокировке сайтов, аккаунтов в соцсетях за использование в оформлении, в публикациях флага ЛГБТ», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Совет Федерации попросил Роскомнадзор вмешаться в политику популярной социальной сети Facebook, запретив ей вести пропаганду однополых браков.

Напомним, что после легализации однополых браков Верховным судом США,  госсекретарь США Джон Керри заявил, что штаты продолжат добиваться равных прав для ЛГБТ граждан во всем мире.

Радужный флаг - также известный как Прайд-флаг, Флаг свободы является интернациональным символом сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (сокр. ЛГБТ-сообщество), а также движения в поддержку прав человека в их отношении. - (Прим. редактора)

Gay.Az
Фото: informationng.com

Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: