Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Виталий Милонов с помощью ОМОНа "взял штурмом" петербургский гей-клуб (ФОТО)

Дата| 15.12.2014(20:39)

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов попытался сорвать фрик-вечеринку, которая проходила в ночь на воскресенье, 14 декабря, в петербургском гей-клубе «Центральная станция». Об этом сообщает Gay.Az со ссылкой на Tvrain.

Милонов пришел к клубу с 15 соратниками и заявил, что там находятся школьники, о чем ему якобы рассказали их родители. Охрана отказалась пропустить депутата, так как он не прошел дресс-код.

В это время между сторонниками Милонова и гостями вечеринки Loshadka Party у входа в клуб завязалась драка. Спустя некоторое время произошла потасовка, в которой участвовали охранники клуба. Конфликт пресекли полицейские. Задерживать они никого не стали.

Затем к «Центральной станции» прибыли сотрудники ОМОНа, вместе с которыми Милонов смог попасть в клуб. Вечеринка была приостановлена. Полицейские обнаружили в клубе трех несовершеннолетних девушек, самой младшей из которых 15 лет. Как утверждает депутат, она пыталась покинуть клуб, но ее отказались выпустить, а один из охранников якобы ее ударил.

На подростков составили протоколы о нарушении «комендантского часа».

Виталий Милонов известен своей тупостью, глупостью, нелепостью своего существования, а также  своими провокационными заявлениями и инициативами, является автором закона о гей-пропаганде. В конце ноября он заявил СМИ, что сейчас сложилась наиболее подходящая ситуация для отъезда из России представителей ЛГБТ-движения.

Gay.Az

Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: