Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Возможна ли пропаганда гомосексуализма?

Дата| 25.04.2012(08:23)
На ориентацию (кто тебе нравится — парни или девушки) влияет не то, что мы называем пропагандой гомосексуализма, а влияет симпатичность людей одного с тобой пола плюс внутренние факторы, которые формируют сексуальные вкусы.

Если мы спросим гея, как он начал осознавать свою ориентацию, то мы увидим, что он попросту понял, что его начали привлекать парни. Он понял, что для него они симпатичны.

В этом смысле — любая демонстрация симпатичности, сексуальной привлекательности людей одного пола с принимающим такую информацию можно классифицировать как пропаганду гомосексуальности, информацию, которая может влюбить парня в парня, т.е. подвигнуть к гомосексуальности. Но так как симпатичность людей одного пола не создала огромного количества геев, то получается, что наша ориентация достаточно устойчива к таким влияниям.

Геи разве пропагандируют симпатичность парней более гетеросексуалов? Лесбиянки разве пропагандируют симпатичность женщин более гетеросексуалок? Пропаганда сексуальной страсти к женщине ведется не лесбиянками.

Никакие гей-акции, никакие высказывания и листовки не заставят человека страстно желать человека своего пола.

Вспомните, как вы осознали свою гетеросексуальную ориентацию. Именно так оно и было, как я описал выше: вы просто осознали, что девушки/парни вас привлекают. Вы осознали, что они симпатичны для вас и у вас появились сексуальные желания, сексуальные фантазии, эротические сны. Разве геи пропагандируют страсть к парням и симпатичность парней?

Есть и другие аргументы против истерики связанной с пропагандой гомо:

1. То, что геям приходится труднее, дискриминация, тенденция обвинять во всем геев. Как можно пропагандировать вступление в дискриминируемую группу?

2. Истерия эта отвлекает народ от реальных проблем. Вот, например, я, вместо того, чтоб заниматься чем-то реально полезным вынужден опровергать гомофобский бред.

3. Необоснованные и несправедливые нападки на сексменьшинств приведут к физической смерти людей из-за гомофобской агрессии.


Gay.Az
Леонид Резунов
Теги: Не указаны
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: