Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Активист предлагает МИДу РФ запретить Мадонне пожизненный въезд в Россию за пропаганду гомосексуализма.

Дата| 30.03.2012(21:49)
В Смольный пришло письмо с призывом отказать поп-диве Мадонне во вьезде в Россию пожизненно. Причина — пропаганда однополой любви.

Активист Сергей Селюнин рассказал, что обратился в правительство Петербурга с письмом, в котором предложил петербургским властям ходатайствовать перед МИДом по вопросу отказа во въезде в Россию американской певице.

"Призываю Российскому МИД закрыть для Мадонны въезд в Россию с формулировкой: "Агрессивная пропаганда сексуальных извращений". Срок действия запрета на въезд в Россиию — "пожизненно", — объяснил петербуржец.

Сейчас он получил из Смольного ответ, в котором сказано, что это предложение было рассмотрено городским комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности. В соответствии с федеральным законом, для дальнейшего рассмотрения по существу обращение активиста направлено в комитет по внешним связям Петербурга.

Напомним, ранее мировая звезда поп-музыки Мадонна назвала петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних "бредовым зверством" и пообещала поддержать гей-сообщество во время своего шоу в Северной столице в августе.

7 марта губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал вызвавший широкий общественный резонанс по всему миру "гомофобный" закон. Скандальный закон вступает в силу сегодня, 30 марта.

Gay.Az
Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 23
Stronger31.03.2012 15:36 Спам
Исключено. 0  
Stronger30.03.2012 23:38 Спам
Ок. Напишу тут.Знаете что на Face меня поддержут, а тут ваша территория. Что ж, ваше право играть не честно.
Так вот. Заявка на рассмотрение закона о пропаганде бла бла бла, тоже была вроде пись одного человека. Но её утвердили сотни. И не только в Питере. Ходят слухи, что ублюдок Милонов, решил протолкнуть его на общефедеральный уровень. Благо поклонников "закона-тьма. Ну, и где тут не вся Россия? Вообще говоря о России, надо сказать что мнения обывателей тут не учитываются. Так что за вас всё решают чинуши. Как скаджет царь-батюшка,так тому и быть. А быть тому, что не быть Мадонне в России...Потому что вряд ли она пойдёт на сделку, смолчать и взять слова назад (она ведь обещала провести концерт в поддержку геев)
+1  
Oneru30.03.2012 23:52 Спам
Мадонна поддерживает всех кто платит деньги за вход на её концерты, и кто покупает её диски, Мадонна просто продукт шоубизнеса и только. Не витай в облаках.
И концерты её будут в России, а чем больше вокруг них шумиха тем больше реклама, пусть и аргессивная и прочее. Потому "охуенна" уже не не прокатит чтоб заманить людей на концерт.

На фб, я не знаю по какой причине страница "сломалась" а так я могу писать правду где угодно.
0  
Stronger30.03.2012 23:58 Спам
Эта ваша "правда" если честно уже поддостала порядком. И не переходите на личности.На"ты" мы не переходили. Вашу личную неприязнь ко мне можете засунуть куда нибудь подальше.Вы так же как и все можете высказывать своё мнение, но уж извольте,корону с головы снять. А то весь потолок уже расцарапал... 0  
Oneru31.03.2012 00:04 Спам
а вас тут никто не держит дорогой вы наш человек.
это первое

второе, крайне ошибаетесь что у меня к Вам личная не приязнь.
0  
Oneru31.03.2012 00:08 Спам
если что то обсуждать о чем то судить - то могу лишь предложить, не хаять всех подряд огульно, а конкретно что либо обсуждать.

если же вы с негатива начинаете - то не стоит удивляться от чего негатив в ответ.
0  
Stronger31.03.2012 00:16 Спам
У меня нет негатива лично к вам. А то что никто не держит, так я не из за вас тут зарегистрирован. Настоятельно рекомендую снять корону. +1  
Oneru31.03.2012 00:18 Спам
а то что? вот мне просто интересно, я то знаю что Вы говорите ерунду про корону, но все же... 0  
Stronger31.03.2012 00:21 Спам
О то то, что на админы порталах так себя не ведут. Вам бы поучится уважительно относится к пользователям. 0  
Oneru31.03.2012 00:26 Спам
ну не Вам меня учить, я не все и никогда этого не скрывал.

лично Вас всегда уважал, даже когда Вы писали не совсем правду или совсем не правду а Ваше собственное мнение.

Прошу лишь Вас понять что если Вы начинаете хамить то и в ответ Вам ответят на Вашем же "языке". Причем я сейчас говорю только за себя, поверьте.
0  
Stronger31.03.2012 00:31 Спам
Я пишу и говорю не только то что думаю. Но и то, что знаю наверняка. Для этого достаточно просто уметь логически мыслить,и читать умные книжки. Как вы там расцениваете это, это ваше личное дело.
Я ещё никому не хамил, а если и хамил, то в ответ на хамство и не уважение по отношению ко мне.
+1  
Oneru31.03.2012 00:39 Спам
Ваш первый комментарий начинается со слов "зверьё" это как минимум не уважение.

я не сомневаюсь что Вы умный и нормальные человек, но сомневаюсь что Вам дано судить о том чего Вы не знаете.
Поймите одно раз закон в РФ принят или активист в мэрию пишет, раз такое есть то значит питерским геям которы очень много там, им наплевать, понимаете? просто наплевать. А раз им наплевать то значит их всё устраивает. И еще раз скажу Вам в РФ никто за геями с оружиям или ножами не бегает и полиция не сажает за то что геи, и мир не черный и белый, еще полно граней серого (смешений).

мне жаль что Вы считаете зверьём народ РФ
0  
Stronger31.03.2012 00:57 Спам
Вот вы всё принимаете на личный счёт. Когда я возмущаюсь по поводу геев в России, я не имею в виду людей, простых обывателей. Хотя сижу на многих форумах, читаю очень много новостей на гей-тематику, отслеживаю многие комменты. И я могу судить по общей ситации,каждый это может сделать. И убедится что я прав. Так вот тенденция ненависти к геям в России зашкаливает. Скажу впрочем вашими же словами: Если вас это не коснулось, значит вы счастливый человек и вам повезло. Но сейчас не об этом. Говоря о "зверях" я имею в виду гомофобное правительство,так как оно и решает за простых людей.А если учесть, что это правительство предпочитает ну хотя бы 50% РФ, то можно представить, какова тенденция отношения их к геям.Потому что политика отношения государства к ним довольно ясна. Мы можем это видеть из последних событий. Так вот, я не считаю народ РФ зверьём. Надеюсь я донёс до вас то что вы упорно не видели в моих постах. +1  
Oneru31.03.2012 01:00 Спам
Я безусловно счастливый человек, но могу Вас заверить на большинстве форумов те кто кричит как жизнь к геям не справедлива мягко говоря преувеличивают.
потому что если верить им, то выходит все мои знакомые тоже абсолютно счастливые люди, а среди них есть и не мало открытых геев.
0  
Stronger31.03.2012 01:11 Спам
Ну знаете, пока я слышу только от вас, как там всем шикарно живётся,и всё вас устраивает...Что ж, вам и вашим друзьям очень повезло ) +1  
Fairy31.03.2012 02:07 Спам
А что могли (могут) сделать питерские геи? Им дадут провести митинг протеста? И потом у них будет спокойная, размеренная жизнь? Фигасе : конечно, с ножами не бегают, но однако ж в Питере на митинге полиция переписала данные митингующих ((( - это раз. А два - это сам закон : не преследуют ли он цель бегать за каждым геем, который толко своим существованием будет ходячей пропогандой ??? angry
Я хочу послушать Ваши комменты, когда эта "зараза" дойдет и до вашей области ! Как вы тогда запоете. А это дойдет, можете не беспокоиться : Питер, Кострома, Самара... всё и все "индивидуумы" в России живут по принципу "стадного повторения". Ха, после последних выборов вы всё еще думаете, что мир - это смешение ? ))))
-1  
Oneru31.03.2012 12:23 Спам
конечно смешение)

в общем время всё покажет, а пока можете плеваться желчью, на то что от Вас далеко.

Вы даже текста закона не читали, но уже судите.
А геи питера много чего могли и вовсе не митингами, всех этих местных депутатов выбирали и они тоже!!! никто не мешал им начать играть по общим правилам политики, и они могда своих кандидатов проводить в депутаты города - это факт, но нет нам проще либо жить нормально, либо писать как нас все тут претесняют сволочи и как нам жить не дают. что собственно и не правда на сегодняшний день.
0  
Stronger31.03.2012 12:35 Спам
"нам проще либо жить нормально..." Лично вам проще одеть розовые очки и отрицать очевидное. Я это уже понял.
Откуда вам то знать, читал я его или нет? Вы ещё и ясновидением страдаете?
Пишут как им не легко живётся те, кому надоело ходить в розовых очках и надеятся что жизнь в одночасье поменяется.И Fairy правильно сказал. Никто не даст выйти и протестовать против бесправия.У вас там вообще каждый за свой зад боится. Так что будь хоть в Питере 99% геев, никто и не рыпнется. Депутатов говорите...Эти депутаты, которых они выбирали, теперь их же и заткнули за пояс. Так что не стоит обольщаться,мне понятна ваша гражданская позиция как гражданина РФ. Но вы первый кто утверждает что геи в России живут чудесно. При чём утверждает абсолютно без каких либо фактов. Дальнейший спор считаю бесполезным,так как доказывать вам, что чёрное это чёрное не вижу смысла. Вам мешают очки.Розовые.
0  
Oneru31.03.2012 14:40 Спам
Вит, я не утверждаю что геи в России живут чудесно, они живут нормально, физической охоты на геев нет ни в Москве ни в Питере, ни Нижнем Новгороде.
Меня просто возмущает что Вы начинаете судить, о том чего вы сами и не видели.
А жаловаться начинают неудачники и те кто ищут какой либо выгоды. А большинство геев той же Москвы к примеру - довольны и своей работой и личной жизнью, тут есть обширный досуг - тематические кафе, ночные клубы, магазины. И большинство обычных людей абсолютно не агрессивно к геям.
0  
Stronger31.03.2012 15:10 Спам
"Меня просто возмущает что Вы начинаете судить, о том чего вы сами и не видели" А почему вы так увереннно об этом говорите,позвольте узнать? Мы с вами лично не знакомы,о своих передвижениях по миру я вам не сообщал. 0  
Oneru31.03.2012 15:22 Спам
)))
сообщали)
0  
Stronger30.03.2012 22:10 Спам
Вот зверьё...Правда, дикие средневековые люди...Интересно будет посмотреть на Россию лет через 5-10,которая семимильными шагами спотыкаясь бежит назад к своему дикому прошлому...
И начхать бы ей вообще на вас...Не обеднеет.
+1  
Oneru30.03.2012 23:30 Спам
не стоит судить о стране по письму одного наверняка не совсем умного человека, причем всего лишь в мэрию города.
сомневаюсь что мадонне запретят въезд в Россию
0  
Имя *:
Email:
Код *: