Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Жерар Депардье рассказал, как в юности занимался проституцией

Дата| 07.10.2014(18:15)

Известный французский актер Жерар Депардье в своей новой книге «Ça s’est fait comme ça» («Что было, то было») поделился шокирующими откровениями. В юные годы в Шатору в центральной Франции Жерар грабил свежие могилы, ввязывался в драки, занимался контрабандой сигарет и занимался проституцией, отдаваясь водителям проезжающих грузовиков.

65-летняя легенда французского кино описал в своих мемуарах момент, когда в подростковом возрасте осознал, что нравится мужчинам. «В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов, – написал Жерар Депардье. – Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги».

Актер также признался, что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов. В молодости актер провел в тюрьме около трех недель за угон автомобиля. К слову, любимец миллионов не раз осквернял могилы по просьбе своих клиентов. Жерар Депардье раскапывал свежие захоронения, чтобы найти ценные вещи: украшения, обувь и прочее.

Впрочем, причиной столь трудной молодости актера стала его семья. По словам Жерара Депардье, он не был желанным ребенком. Актер рассказал о том, как его мать делала аборты. «Я пережил все муки, которая моя бедная мать, себе причинила с этими спицами, – признался актер. – Этим третьим ребенком, которого она не хотела был я, Жерар. Я выжил». Своего отца, работавшего жестянщиком, Депардье называет пьяницей. По словам актера, его отец был безграмотный и его звали Деде, потому что две «Д» – были единственными буквами, которые он знал.

Именно бедность, осознание своей ненужности в семье и колоссальная ответственность за братьев и сестер привели кинозвезду на улицу.

Депардье сбежал из Шатору «с музыкой Расина в ушах» в Париж, мировую известность он получил в 1974 году, сыграв роль вора в фильме «Вальсирующие».

Примечательно, что театральному искусству Жерар Депардье начал обучаться благодаря представителям гомосексуальных меньшинств, в лице которых он нашел поддержку. Именно агент, искавший таланты для гей-театра, оплатил его профессиональную учебу.

Gay.Az, по материалам Tguy.ru
Фото: google.com

Поделиться новостью:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: