Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Секс не просто так

Дата: | 15.12.2014(12:21)

У большинства моих партнеров были постоянные отношения, были парни, были жены. И всегда, выкуривая по последней сигарете, перед уходом я задавал «неудобные вопросы»

Никогда особо не любил «секс просто так». Мне всегда была важна эмоциональная составляющая. Хоть грамм. Двигательные движения уходят на второй план. Не из тех я людей, которые занимаются сексом только по чистой и светлой любви. И давайте не будем врать. Оставим фразы типа «только с любимым человеком», «только по большим чувствам» для дамских романов формата «покет-бук».

Безусловно, если есть любимый человек — это хорошо, прекрасно. А если есть любимый человек и секс на стороне? Среди мои друзей, приятелей, с кем регулярно общаюсь в живую постоянно, наверное, нет ни одного кто был бы верен на 100% своей половине. Одни изменяли так сказать телом, другие изменяли чувствами. Хотя вру. Один такой есть. Но там, в отношениях, гайки завернуты так, что какой-либо простой кивок строну рассматривается как измена Родине и автоматически карается выносом мозга, надутыми губами и молчанием длинно в неделю.

У большинства моих партнеров были постоянные отношения, были парни, были жены. И всегда, выкуривая по последней сигарете, перед уходом я задавал «неудобные вопросы».

«Тебе не стыдно, что ты сейчас чувствуешь? Какие эмоции испытываешь? Что ты говоришь своему парню, когда едешь ко мне или от меня?»

Один товарищ мне сказал, что со мной у него другие эмоции и другой секс, а с женой у него любовь и дети. При этом в глазах читалось все что угодно, но не эмоции. Страсть ушла на второй план. На первый план вышло: «Успеть забрать жену до 19.00 с работы, детей из садика, Жучку из ветклиники, не попасть в пробку, купить творог…».

Другой говорит, что со мной ему просто интересно. А со своим парнем нет. Ибо они вместе очень долго и разрывать ментально-бытовые связи страшно, больно, тупо лень. А дальше неизвестность и все мы не молодеем.

Иногда эмоциональная игра имеет продолжение. Меня знакомят со своей половиной с формулировкой «Только ничего не говори! Мы просто поужинаем. Поболтаем. Будет весело!». И я соглашаюсь. Любопытно же! И это странное чувство за ужином. Сидишь в гостях, пьешь вино. Разговариваешь. Обсуждаешь Путина, курсы валют. Играет «September song» Синатры. А они такие милые. За руки держатся, рассказывают, что купили на минувших выходных в «ИКЕА» и что вместе они уже 7 лет. И что на праздники летят отдыхать в теплые края. И квартира хорошая. И картинки всякие весят на стенах. И заканчивается все пятой бутылкой вина, вызовом такси и чмоки в щечку. И как все было вкусно. И классно посидели. И он говорит своей половине: «Я провожу Сашу, мы внизу покурим пока такси едет». Формулировка «Будет весло!» обретает несколько иной смысл в лифте и холле. Я бы даже сказал, что мне хотят сделать «весело» прям здесь и сейчас. Но я отказываюсь.

На следующий день приходит сообщение, мол, хорошо посидели. «Во сколько встретимся завтра? У тебя?».

Gay.Az/Александр Спутник, по материалам parniplus.ru 

Поделиться статьей:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: