Гость
Год: 2016 - Время: Пусто

Секс за деньги. Приятное с полезным?

Дата: | 21.02.2012(08:32)
К этому можно относиться по-разному. Раньше у меня возникало чувство омерзения: ну как можно торговать собой?!

Общался на сайте знакомств с парнем, он мне очень понравился, я даже стал думать о совместном будущем... И вот как-то его анкета приобрела характерную окраску, означающую, что он предлагает интим за деньги. В ответ на мое недоумение он ответил: "Хочу поправить материальное положение, это же просто секс".

Мой френд по блогу также не видит в этом ничего дурного: "Я занимался сексом за деньги в тот период, когда все мои встречи с парнями были одноразовыми, а сам я пытался строить отношения с девушками. Я не видел себя в отношениях с мужчиной, но секс меня привлекал. И вот подумал, раз уж все равно одноразово и без чувств и эмоций - то почему бы не за деньги. Представь, тебе делают минет в общественном туалете - ты кончаешь мужику в рот и сам к нему даже не прикасаешься... И получаешь за эту трехминутную минетную встречу 20 евро. Хотя, должен признаться, что мне часто эти деньги были очень нужны. Позже настали времена, когда на платные встречи я приезжал на новом джипе. Так что дело не всегда было только в деньгах".

Конечно, человеческая натура такова, что всегда хочется денег побольше, а сделать для этого поменьше. Вариант - расслабься и получай удовольствие - может показаться идеальным.

Не раз смотрел анкеты парней, которые предлагают "интим за деньги", хотелось понять, чем они отличаются, что у них не так. Может, ищут совсем уж легких путей или моральная планка ниже плинтуса?

Но чем больше углубляешься в эту тему, тем все более неоднозначно выглядит. Приятель рассказал историю. У его знакомого так сложилась жизнь, что он уехал из страны, вроде, в Ирландию. Там ему приходилось оказывать секс-услуги, чтобы оплатить свое обучение. Теперь он работает на руководящей должности в одном из банков. О прошлом вспоминать не любит.

Есть те, у кого такой стиль жизни. Мой знакомый Володя так прямо и заявляет: "Я сплю с мужчинами за деньги. И это основа моего счастья. Я оплачиваю учебу в престижном университете, снимаю отличную квартиру в центре Москвы, много путешествую - в то время как мои однокурсницы готовы отсосать за поход в кино даже самым прыщавым уродам из общежития. Именно поэтому я не считаю свой образ жизни неправильным".

Но за все приходится расплачиваться. Можно нарваться на такого клиента, что останешься на всю жизнь калекой, если вообще уйдешь живым. А бывает, что известие о вашей "профессии" отталкивает от вас близких...

Этому же самому Володе из Москвы пришлось прекратить общение со своей лучшей подругой. Она была тем единственным человеком, с которым ему было хорошо, но как-то, находясь у него в гостях, подруга увидела пришедшее по почте письмо с недвусмысленным текстом. До последнего она отказывалась верить. "Просто скажи, что ты не гей, не зарабатываешь проституцией и это не твоя почта, - в ее голосе прозвучала последняя, глупая надежда, за которую так заманчиво было уцепиться. Никогда не забуду этой интонации", - так описывает Володя ее реакцию. Он ничего не ответил. Она ушла. "А я почувствовал дикое, острейшее одиночество. Единственный близкий человек ушел. А я остался совсем один - в большой квартире с евроремонтом, черт бы его побрал", - добавляет он.

Спрашивая мнения своих приятелей на эту тему, получаю ответы, которые, в основном, не содержат негатива, а зачастую наоборот: "Я не вижу ничего страшного в сексе за деньги. Ну и что? Я как-то три месяца тусовался с 12 парнями, часть из которых танцевала в кабаре, а часть продавала себя за деньги. Самое веселое и хорошее время. Многое тогда в голове поменялось. У них есть чувства, они вполне себе хорошие и вполне себе люди", - пишет мне френд по блогу. Еще один знакомый считает так: "Не обладая никакими ресурсами, мы продаем себя, свой труд, насколько позволяет нам наше умение и закомплексованность".

Я никогда сексом за деньги не занимался. Считаю, что секс - это более высокий уровень тактильно-вербально-зрительного общения, которое осуществляют люди, достигшие взаимопонимания и приятные друг другу.

Сам себе задавал вопрос: что должно произойти, чтобы я занялся сексом за деньги? Честно - не знаю, как должно прижать. Мне кажется, что всегда можно найти работу и проявить себя, как личность. Лишь бы не пришлось совмещать "приятное с полезным".

Gay.Az, по материалам Gay.ru
Подготовил Александр Невинный
Поделиться статьей:

Подписывайтесь на первый информационо-познавательный ресурс для ЛГБТ - граждан Азербайджана - LGBT Azerbaijan Gay.Az
Facebook  Вконтакте  Twitter  YouTube


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: